2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro

Crea profilo Voice
Microfono Posizionamento e installazione
Formazione vocale
Gestisci profili Voice
Parola e frase formazione
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Utilizzando Dictation Pro

Dictation Pro rende facile per preparare i vostri e-mail, documenti, lettere e relazioni semplicemente parlando nel microfono.  Personalizzazione Dictation Pro per la tua voce è molto importante per aumentare la precisione del riconoscimento vocale.  Questa sezione spiega come eseguire le operazioni di base come la creazione e la gestione dei profili vocali, aumentando i tassi di riconoscimento.

Crea profilo Voice

Prima di iniziare la dettatura, è necessario un profilo vocale.  Memorizza le informazioni sul modo in cui una persona parla, come certe parole, l'accento vocale, ecc Ci sono un paio di modi per creare un profilo vocale:

Microfono Posizionamento

Prima di iniziare a creare un profilo vocale o dettatura, configurare e posizionare correttamente il microfono.

Formazione vocale

Formazione Voice Dictation Pro aiuta ad imparare a interpretare le vostre caratteristiche vocali e vocali.  Passare attraverso la formazione vocale  per migliorare la precisione del riconoscimento vocale.  Quando si completa la formazione vocale, un Profilo Voice  viene creato.  Le informazioni memorizzate in un profilo vocale aiuta il programma a riconoscere il testo e comandi vocali.  Eventuali particolari parole, nomi, sigle e abbreviazioni possono essere aggiunti in un profilo vocale.

Gestisci profili Voice

Un controllo che consente di eseguire operazioni di base come creare, aprire, rinominare e cancellare un profilo vocale.  Usa Discorso Menu, Per aprire finestra di dialogo Gestisci Voice profili.

Parola / Frase Formazione

Quando dettare, se si scopre che le parole vengono riconosciuti erroneamente quindi considerare l'uso della Parola e frase formazione.  Si allena le parole in modo che siano riconosciuti correttamente in futuro.