1.Benvenuto
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro

Crea profilo Voice
Microfono Posizionamento e installazione
Formazione vocale
Gestisci profili Voice
Parola e frase formazione
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Gestisci profili Voice

Nella finestra di dialogo Gestisci profili vocali, è possibile visualizzare tutti i profili disponibili nell'applicazione.  Si può facilmente gestire più profili vocali utilizzando le opzioni come Nuovo, Apri, Rinomina ed Elimina.  Per aprire la finestra di dialogo Gestisci Voice profili, fare clic su Speech >> Gestisci profilo vocale.

Voice List Profilo: Visualizza tutti i profili Voice aggiunto dettatura spettacoli Pro e quale profilo è attivo.  Un profilo che è attualmente aperto in applicazione è un profilo attivo Voice, indicato con il simbolo .  Tutti gli altri profili vocali sono considerati inattivi Voice profili .  Questi profili sono elencati in ordine alfabetico.

Gestisci Opzioni:

• Nuovo: Selezionare questa opzione per creare un nuovo profilo vocale.
  • Aperto: Quando si apre un profilo vocale, l'applicazione si adatta al vostro ambiente attuale.  Un profilo vocale può essere inizialmente addestrato a riconoscere insieme standard di parole.  Alla fine, può essere personalizzato per riconoscere nuove parole e lo stile di parlare.  Eventuali particolari parole, nomi, acronimi e abbreviazioni che si aggiungono al vocabolario standard sono memorizzate nel profilo vocale.  Fare clic Discorso >> Open Voice Profilo >> Nome profilo
  • Rinominare: Per aggiornare il nome del profilo vocale, selezionarlo e fare clic Rinominare  opzione.  Seguente finestra di dialogo verrà mostrato:

Aggiornare il nome del profilo e fare clic su OK.

• Elimina:  Per eliminare un profilo vocale da un'applicazione, selezionarla e fare clic Cancellare  o premere Cancellare  tasto da tastiera.