1.Benvenuto
2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro

Crea profilo Voice
Microfono Posizionamento e installazione
Formazione vocale
Gestisci profili Voice
Parola e frase formazione
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Formazione vocale

Formazione vocale è utile per un migliore riconoscimento vocale.  È necessario formare Dictation Pro per capire la tua voce prima di iniziare a dettare.  Come più parole vengono pronunciate e corretti, la precisione del riconoscimento vocale aumenta.  Formazione Voice Dictation Pro consente di imparare il tuo modo di parlare e di adattarsi al rumore di fondo.

Fare clic Discorso >> Voice Training.

Viene visualizzato un testo di formazione, un'istruzione alla volta, che deve essere letto ad alta voce.  Questa formazione aiuta Dictation Pro identificare il tono di voce e il tono.  Si dovrebbe cercare di leggere esattamente quello che si vede sullo schermo.  La barra di avanzamento mostra quanto la formazione è rimasto.  Una volta terminato il processo di formazione vocale di riconoscimento vocale, Dictation Pro è pronto a scrivere per voi.