2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro

Crea profilo Voice
Microfono Posizionamento e installazione
Formazione vocale
Gestisci profili Voice
Parola e frase formazione
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Parola e frase formazione

Parole utilizzate frequentemente, frasi e termini tecnici possono essere aggiunti al set di vocabolario dell'utente.  Allena la parola / frase per Dictation Pro di riconoscere con precisione.  Per formare una parola o una frase, fare clic su Speech >> Aggiungi Parola.

Inserisci la parola e fare clic sul Parlare Word / Phrase  pulsante.  Parla la parola di addestrarlo.  Per ascoltare questa parola, cliccare sull'icona della riproduzione.  Fare clic Accettare  per aggiungere la parola nel dizionario.  Se si vuole riqualificare la parola, fare clic sulla Reset  pulsante.

Ad esempio, nella figura precedente, "visualizzazione" è la parola addestrato che è stata rilevata in modo errato.