1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione

Crea o modifica profilo di connessione
Collegamento Informazioni sul profilo
Trasferimento Log
Trasferimento coda
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Informazioni del profilo

Informazioni sul profilo pagina visualizza le informazioni sui tuoi profili di connessione, come il tipo di trasferimento, fonte e luogo di destinazione, la data dell'ultima connesso.  Per visualizzare le proprietà di connessione, fare clic destro su un profilo da Collegamento profilo Panel  e selezionare Informazioni del profilo.

Informazioni sul profilo pagina è divisa in seguenti componenti:

• Nome del profilo: Visualizza la selezionata nome del profilo
  • Info collegamento: Questo pannello visualizza i dettagli di connessione del profilo selezionato come sorgente e la cartella di destinazione, l'indirizzo IP, protocollo, ecc Posizione selezionata cartella si trova su:
    • PC: Verrà visualizzato il nome del PC e la posizione della cartella.

• FTP: Questa sezione visualizzare i dettagli di connessione, come il protocollo FTP, FTP o nome di dominio, percorso della cartella.

• Connessione più: Visualizza la data-ora, quando il File Manager associato a questo profilo è stato aperto di recente.  Se la recente File Manager non è stato collegato allora il suo stato è indicato come non riuscito.