1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Esporta i tuoi profili di trasferimento

Per creare una copia di backup dei profili, fare clic su File >> Esporta profili.

È necessario specificare il nome del file e il percorso della cartella per salvare il file di backup.  Per impostazione predefinita, il file verrà denominato Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvato in Documenti >> FTP Manager Lite >> Backup.

Nel Profili Export di connessione  finestra di dialogo, viene visualizzato un elenco di profili di connessione che mostrano il profilo di connessione Nome e tipo di trasferimento.  Per impostazione predefinita, tutto il profilo (s) vengono controllati.  È possibile scegliere i profili che si desidera escludere dal backup deselezionando le opzioni.

Il backup viene salvato con l'estensione .afmp nella cartella specificata.