1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Impostazioni generali

È possibile modificare le impostazioni dell'applicazione in base alle proprie esigenze.  fare clic File >>impostazioni.

Opzioni generali

Avviare FTP Manager Lite all'avvio di Windows: Questa opzione permette di risparmiare tempo lanciando automaticamente l'applicazione quando si avvia il PC.

Su Richiesta vicino, minimizzare FTP Manager Lite al vassoio del sistema: Opzione B è questa l'applicazione Anbling Rman corre nella barra di sistema, e poi continuare. FTP Manager Lite ripristinato quando You Can applicazione di Double Bay dal vassoio di sistema.

Al lancio dell'applicazione, minimizzare FTP Manager Lite per barra delle applicazioni: questa opzione potrebbe essere utile quando si desidera eseguire i programmi in background. Per esempio-Quando il programma viene richiamato, l'applicazione viene messa a fuoco e visualizza il trasferimento in esecuzione. Attivando questa opzione l'applicazione rimarrà nel vassoio di sistema e continuare l'esecuzione del trasferimento automatizzato.

L'opzione Rendere visibili le password  non è selezionata per impostazione predefinita per garantire che le password in tutti i profili sono nascosti.  Se si seleziona questa opzione, le password per tutti i profili si vedrà durante la creazione o la modifica di qualsiasi profilo.

Cartella di lavoro temporanea

I file creati durante il trasferimento vengono memorizzati nella cartella di lavoro temporanea.  Dal momento che i file sono temporanei, vengono eliminati dalla cartella in cui il processo è completo.  La posizione della cartella di lavoro temporaneo può essere specificato con il Navigare  pulsante.  La cartella deve trovarsi sull'unità avere un adeguato spazio libero.

Aspetto programma

Combinazione di colori: Il tema è l'aspetto della finestra dell'applicazione.  È possibile applicare diversi temi coordinati colori utilizzando la Combinazione di colori  elenco a discesa, per rendere il look più attraente applicazione.  Lo schema dei colori di default è blu.