1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente

Barra dei menu
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Comprendere l'interfaccia utente

L'interfaccia FTP Manager Lite è facile da usare e consente di accedere rapidamente a tutte le funzioni importanti.

Di seguito sono riportati i componenti dell'interfaccia utente dell'applicazione:

• Il Barra dei menu contiene tutte le funzioni disponibili dell'applicazione.
  • Si sono dotati di un stile explorer File Manager  che consente di trascinare e rilasciare i file dalla cartella PC al server o server per PC facilmente.
  • FTP Manager Lite di Stile a schede  interfaccia consente di gestire connessioni multiple all'interno di una finestra.  Per riorganizzare la posizione, è possibile trascinare la scheda File Manager e rilasciarla all'interno dell'area scheda.
  • Nella parte inferiore del File Manager è il Barra di stato  che mostra il numero di file e cartelle presenti nella cartella e il numero di elementi selezionati.
  • Mantenere una traccia tempo di tutti i trasferimenti con l'aiuto di Trasferimento Log
  • Trasferimento coda  mantiene l'elenco di tutti i file e le cartelle in attesa di essere trasferiti, attualmente il trasferimento o elementi non riusciti.
  • Tutti i profili di connessione aggiunti in applicazione sono elencate nel Pannello profilo di connessione.  È possibile eseguire operazioni rapide sul profilo, semplicemente facendo clic destro su un profilo e selezionare una delle opzioni.

• Aprire File Manager:  Aperto nuovo collegamento tra origine e di destinazione cartelle utilizzando un esploratore-stile File Manager.
    • Modifica Profilo:  Aggiornare le proprietà del profilo.
    • Elimina profilo:  Rimuove il profilo di connessione.
    • Duplica profilo:  Fare un duplicato del profilo originale.
    • Informazioni del profilo:  Consente di visualizzare le informazioni di connessione per il profilo, come il tipo di trasferimento, fonte e luogo di destinazione, la data dell'ultima collegato.