1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
4.File Manager

File List Manager View
Navigare tra le cartelle
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Elenco Visualizza

La vista elenco File Manager visualizza tutti i file e le cartelle presenti nella cartella.  Per impostazione predefinita, la lista Visualizza oggetti verranno visualizzati in Visualizzazione dettagli  e ordinati per Nome.  Le varie operazioni che possono essere eseguite nella visualizzazione elenco sono illustrate di seguito.

Selezione di file e cartelle

Quando si desidera eseguire operazioni con un file (copiare, cancellare, o vederlo) è necessario selezionare il file o la cartella.  Ci sono diversi metodi per selezionare file nella vista elenco.  È possibile selezionare i file utilizzando il mouse o la tastiera, simile a quella di Windows Explorer.  Qui ci sono alcuni modi per selezionare le voci:

Selezione lista unica vista dell'elemento:

• Sinistra clic su un elemento.
  • Quando si seleziona un elemento di visualizzazione elenco quindi utilizzare i seguenti tasti per il movimento o la selezione:
    • Su o giù: Selezionare precedente o successivo elemento presente nella lista.
    • Home o Fine: Seleziona il primo o l'ultimo elemento presente nella visualizzazione Elenco.
    • Page Up o Page Down: Seleziona prima o l'ultima voce che è visualizzabile in visualizzazione elenco.

Selezione di più oggetti visualizzazione elenco:

• Trascinare il puntatore del mouse su più file / cartelle.
  • Clicca su una vista voce dell'Elenco, tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultima [precedente o successiva] visualizzazione elenco per includere in un gruppo.
  • Selezionare una vista elenco di elementi e premere Shift + freccia su o giù.
  • Tenere premuto Ctrl e fare clic su ogni elemento.
  • stampa Ctrl + A  per selezionare tutti gli elementi della lista.

Di file e cartelle in movimento

FTP Manager Lite supporta il drag standard di Windows, goccia, tagliare, copiare e incollare le operazioni sui file.  Drag and Drop è un modo comune di elementi in posizione diversa in movimento.  È possibile trascinare elementi da vista elenco o percorso da Windows Explorer.  Lasciando cadere oggetti è consentito in vista elenco File Manager e nella coda di trasferimento.

Lista menu di vista di contesto

Il menu elenco Visualizza rapida contiene opzioni di modifica del file di base.  Selezionare un file o una cartella, quindi fare clic destro su di essa.  Il seguente menu contestuale viene visualizzato:

Per i file

Per le cartelle

Quando si seleziona alcun file o una cartella

• Aprire: Selezionare questa opzione per aprire un file o aprire una cartella.  È anche possibile selezionare una voce vista dall'elenco e premere il Entrare  chiave.
  • Aperta con: Per un file, è possibile scegliere questa opzione per aprire il file con un software specifico.
  • Trasferimento: Per trasferire un file o una cartella, selezionarla e fare clic su Trasferimento.  Questo trasferirà l'elemento selezionato al pannello opposto.
  • Aggiungi alla coda di trasferimento: Selezionare i file o la cartella e cliccare su Aggiungi per trasferire coda.  Questa operazione elencherà gli elementi selezionati in Trasferimento coda.  È possibile trasferire i file quando si è pronti.
  • Tagliare: Spostare i file o le cartelle in una cartella diversa.
  • Copia: Selezionare i file da copiare, scegliere il Copia, accedere alla cartella di destinazione e selezionare Incolla (Ctrl + V).
  • Incolla: Dopo aver eseguito Taglia o Copia funzionamento, ora è possibile spostare o copiare i file nella cartella utilizzando l'opzione Incolla.  È inoltre possibile incollare alla visualizzazione dell'elenco File Manager.
  • Cancellare: Elimina definitivamente gli elementi selezionati dalla cartella.
  • Rinominare: Selezionare una voce e premere F2 per aggiornare il suo nome.
  • Ordina per: È possibile ordinare le voci utilizzando il nome, dimensione, data di modifica, tipo.
  • Proprietà: Il pulsante Proprietà può essere utilizzato per visualizzare i dettagli come posizione, dimensione, data di creazione e molto più del file o della cartella selezionata.