Barra dei menu
3.Profilo di connessione FTP
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Barra dei menu

Usando Menu, è possibile accedere a tutte le funzionalità dell'applicazione. La barra dei menu è suddivisa nelle seguenti sezioni:

• Menu File: Controlli operativi generali.

• Nuovo profilo di connessione: Guida l'utente attraverso l'aggiunta di un nuovo profilo di connessione e la configurazione delle impostazioni.
      • Importa profili: Ripristina i profili di connessione dal file di backup.
      • Profili di esportazione: Eseguire un backup dei profili di connessione.
      • impostazioni: Configura le impostazioni generali.
      • Menu di avvio: puoi avviare altre applicazioni Deskshare.
      • Esci: interrompe tutte le azioni in esecuzione, mantiene le impostazioni del profilo per il successivo utilizzo e chiude l'applicazione.

• Menu Profilo: Funzioni di gestione dei profili comuni.

• Apri File Manager: Connessione aperta tra le cartelle di origine e di destinazione utilizzando un file manager in stile explorer. È possibile eseguire le operazioni più comuni come copiare, incollare, eliminare, rinominare ecc.  Su file e cartelle. Supporta anche il trascinamento per un trasferimento facile con un mouse.
      • Modifica Profilo: Aggiorna le proprietà del profilo.
      • Elimina profilo:Rimuove permanentemente il profilo selezionato dall'elenco dei profili di connessione.
      • Profilo duplicato: Crea un duplicato del profilo originale che è possibile modificare, eliminare o memorizzare indipendentemente dall'originale.
      • Rinomina profilo: Aggiorna il nome di un profilo esistente.
      • Informazioni del profilo: Visualizza le informazioni di connessione sul profilo, come il tipo di trasferimento, la posizione di origine e di destinazione, l'ultima data di connessione.