1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente

Barra dei menu
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Barra dei menu

Utilizzare menu, è possibile accedere a tutte le funzioni dell'applicazione.  La barra dei menu è suddiviso nelle seguenti sezioni:

• File Menu: Funzionamento generale controlla.

• Nuovo profilo di connessione: Guida l'utente attraverso l'aggiunta di un nuovo profilo di connessione e configurazione delle impostazioni.
      • Profili di importazione: Ripristina profili di connessione dal file di backup.
      • Profili di esportazione: Eseguire un backup di profili di connessione.
      • Impostazioni: Configurare le impostazioni generali.
      • Lanciare Menu: È possibile avviare altre applicazioni DeskShare.
      • Exit: Ferma tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni del profilo per l'uso successivo e chiude l'applicazione.

• Menu Profilo: Profilo comune gestione delle caratteristiche.

• Open File Manager: Aperto collegamento tra origine e di destinazione cartelle utilizzando un stile explorer File Manager.  È possibile eseguire le operazioni più comuni, come copiare, incollare, cancellare, rinominare, ecc sui file e cartelle.  Supporta anche il drag and drop per un facile trasferimento utilizzando un mouse.
      • Modifica Profilo: Aggiornare le proprietà del profilo.
      • Profilo duplicati: Fare un duplicato del profilo originale che è possibile modificare, eliminare o archiviare in modo indipendente dell'originale.
      • Elimina profilo:  Rimuove in modo permanente il profilo selezionato dalla lista profilo di connessione.
      • Informazioni del profilo: Visualizza le informazioni di connessione per il profilo, come il tipo di trasferimento, fonte e luogo di destinazione, la data dell'ultima connesso.