1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Risorse Utili

Alcuni link utili per aiutarti a migliorare l'utilizzo, FTP Manager Lite.

Scarica supporto

Dai un'occhiata FTP Manager Lite di  elenco delle caratteristiche e gli aggiornamenti più recenti.

Ottenere l'ultima versione  di tutti i prodotti DeskShare.

Hai altre domande che non trovano risposta nella Guida per l'utente?

Controlla il nostro Forum di discussione, Per una rapida soluzione ai problemi.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, si prega di contattare il nostro Team di assistenza tecnica.

Supporto Abbonamento

Iscriviti al DeskShare Newsletter  sentire sui prossimi rilasci di prodotti, consigli e offerte speciali.