1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Protocollo SSL e certificato

SSL è l'acronimo di Secure Sockets Layer.  Il protocollo SSL è stato sviluppato da Netscape per consentire alle applicazioni di comunicare attraverso una rete in modo privato e sicuro, scoraggiando intercettazioni, manomissioni e falsificazioni.  Il protocollo SSL lavora su due protocolli.  Il protocollo Record controlla il flusso di dati tra client e server di una sessione SSL.  Il protocollo Handshake viene utilizzato per autenticare così come crittografare e decrittografare i dati per la sessione.

Certificato SSL

Certificati SSL sono usati per la cifratura scambi di dati tra client e server.  Senza di certificati non è possibile utilizzare le connessioni SSL.  Un certificato digitale, rilasciato da una Certificate Authority (CA), può essere assegnato a uno o entrambi gli endpoint utilizzando SSL.  Il certificato digitale contiene una chiave pubblica e alcune informazioni di identificazione che un'autorità di certificazione attendibile ha firmato.

Un certificato SSL conterrà informazioni sull'emittente certificato, il suo proprietario e le date di validità del certificato.  I certificati SSL possono essere utilizzati per le seguenti finalità:

• Autenticazione: Identificare il client o server.
  • Vita privata Questo assicura che le informazioni sono disponibili per gli utilizzatori previsti.
  • Crittografia: I dati sensibili come messaggi e-mail, file trasferiti possono essere crittografati utilizzando una chiave, in modo che i lettori non autorizzati sono in grado di leggere il messaggio.
  • Firme digitali: Ciò fornisce una forte evidenza che i dati non è stato alterato da quando è stato firmato e che conferma l'identità della persona.

Come funziona handshake SSL

• Passo 1: Il client si connette a un server, protetto con SSL.  Clientrequests il server per identificare se stesso.
  • Passo 2: Server invia una copia del suo certificato SSL, includingthe chiave pubblica del server.
  • Fase 3: Il client controlla la radice certificato con un elenco oftrusted CA e che il certificato è scaduto, unrevoked, e che il suo nome comune è valido per il server che isconnecting a.  Se il Cliente si fida il certificato, si crea, la crittografia, e restituisce una chiave di sessione simmetrica utilizzando la chiave pubblica di theserver.
  • Fase 4: Server decodifica la chiave di sessione simmetrica utilizzando la chiave itsprivate e restituisce un riconoscimento con la chiave di sessione per avviare la sessione crittografata.
  • Fase 5: Server e Client ora crittografare tutti trasmessi datawith la chiave di sessione.

Che cosa è un certificato SSL non valido

Alcuni dei motivi in ​​cui viene mostrato il certificato SSL non valido sono:

• Quando i dettagli del certificato sono incompleti a causa di errori di configurazione del server.
  • Quando l'applicazione è in grado di verificare l'identità del server.
  • Quando senso applicazione che hai trovato connesso a un server diverso, che finge di essere un server specificato, forse per ottenere informazioni riservate.

Se qualche eccezione viene ricevuto dal lato server per emittente, proprietario o date, quindi FTP Manager Lite mostrerà Non valido  contro il primo campo della rispettiva sezione nel certificato come mostrato sopra.  Per alcune eccezioni sconosciute, FTP Manager Lite mostrerà il certificato non valido, ma senza alcun Non valido  etichetta.