1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione

Crea o modifica profilo di connessione
Collegamento Informazioni sul profilo
Trasferimento Log
Trasferimento coda
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Trasferimento coda

La Coda di trasferimento è previsto profilo di connessione tra PC - FTP o FTP al PC.  I file e le cartelle con il trasferimento di stato sono elencati nella coda.  Ogni volta che si desidera trasferire un file, Auto FTP Manager mette il file nella coda di trasferimento.  Ogni volta che si desidera trasferire più di un file, una coda diventa necessario.  I file e le cartelle aggiunte nella coda di trasferimento sono mantenuti nell'ordine in cui verranno trasferiti.

Aggiunta di file e cartelle nella coda di trasferimento

Aggiunta di file alla coda di trasferimento è molto semplice.  Devi solo trascinare i file dal File Manager  e rilasciarli nella coda.

• Nome: Visualizza il nome del file o le cartelle aggiunte per il trasferimento.
  • fonte: Posizione della cartella in cui il file è presente.
  • Destinazione: Posizione della cartella in cui il file verrà ottenere trasferito.
  • Dimensione: Consente di visualizzare le dimensioni del file.
  • Stato: Indica se il rispettivo file o cartelle è in: attesa, il trasferimento o stato fallito.

Barra degli strumenti

La Coda di trasferimento ha molte opzioni per controllare i trasferimenti che si stanno verificando.  Opzioni più comunemente accessibili sono posti sulla barra degli strumenti.

• Cominciare:  Avviare trasferire gli elementi presenti nella coda.
  • Stop:  Interrompe il processo di trasferimento in corso.
  • Rimuovere:  Rimuove i file o le cartelle selezionate dalla coda.
  • Andare avanti:  Sposta l'elemento selezionato prima la voce precedente nella coda.
  • Abbassati:  Spostare l'elemento selezionato dopo l'elemento successivo nella coda.

Trasferire barra di stato della coda

La barra di stato di trasferimento della coda fornisce informazioni sul funzionamento di trasferimento corrente viene eseguita nella coda di trasferimento.  Trasferimento di più file contemporaneamente  aiuta a capire il numero di file che vengono trasferiti simultaneamente.  Quando un singolo file sia trnasferred poi FTP Manager Lite visualizza le informazioni complete relative al file che è in fase di trasferimento.  Con l'aiuto di Prodotto totale (s) in coda, È possibile visualizzare il numero di item (s) presenti nella coda di trasferimento.