3.Profilo di connessione FTP

Crea o modifica il profilo di connessione
Informazioni sul profilo di connessione
Registro di trasferimento
Coda di trasferimento
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Coda di trasferimento

La coda di trasferimento viene fornita per il profilo di connessione tra PC e FTP o PC e cellulare. I file e le cartelle con lo stato di trasferimento sono elencati nella coda. Ogni volta che si desidera trasferire un file, FTP Manager Lite lo inserisce nella Coda di trasferimento. Ogni volta che si desidera trasferire più di un file, diventa necessaria una coda. I file e le cartelle aggiunti nella Coda di trasferimento vengono mantenuti nella sequenza in cui verranno trasferiti.

Aggiunta di file e cartelle nella coda di trasferimento

L'aggiunta di file alla coda di trasferimento è molto semplice. Devi solo trascinare i file dal File Manager e rilasciarli in coda.
  • Nome: Visualizza il nome del file o delle cartelle aggiunti per il trasferimento.
  • fonte: Posizione della cartella in cui è presente il file.
  • Destinazione: Percorso della cartella in cui il file verrà trasferito.
  • Dimensione: Visualizza la dimensione del file.
  • Stato: Mostra se il rispettivo file o cartella è in: attesa, trasferimento o stato fallito.

Toolbar

La coda di trasferimento ha molte opzioni per controllare i trasferimenti in corso. Le opzioni più comunemente accessibili sono posizionate sulla barra degli strumenti.

• Inizio: Inizia il trasferimento degli articoli presenti nella coda.
  • Stop: Interrompe il processo di trasferimento corrente.
  • Rimuovere: Rimuove i file o le cartelle selezionati dalla coda.
  • Andare avanti: Sposta l'oggetto selezionato prima della voce precedente in coda.
  • Abbassati: Sposta l'oggetto selezionato dopo l'elemento successivo in coda.

Barra di stato della coda di trasferimento

La barra di stato Coda di trasferimento fornisce informazioni sull'operazione di trasferimento corrente eseguita nella Coda di trasferimento.  Trasferimento contemporaneo di più file ti aiuta a capire il numero di file che vengono trasferiti contemporaneamente. Quando un singolo file viene trnasferred allora FTP Manager Lite mostra le informazioni complete sul file che si sta trasferendo. Con l'aiuto di Totale (i) articolo (i) in coda, è possibile visualizzare il numero di articoli presenti nella Coda di trasferimento.