1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione

Crea o modifica profilo di connessione
Collegamento Informazioni sul profilo
Trasferimento Log
Trasferimento coda
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Trasferimento Log

La connessione e trasferire messaggi informativi scambiati tra il PC, FTP sono memorizzati nella Trasferimento Log.  Tutti gli eventi sono memorizzati per la revisione.

Il log di trasferimento contiene 3 colonne - Appuntamento, Eventi  e Descrizione.  Quando si verifica un evento, la data e l'ora dell'evento viene registrato.  La descrizione dell'evento fornisce ulteriori informazioni sull'evento.  Messaggi di log di trasferimento sono divisi in diversi eventi.  I colori differenti sono utilizzati per indicare ogni tipo di evento.

Registra evento si dividono in:

• Comando: Comando è una richiesta inviata al server, per eseguire un compito particolare.  Questi sono richieste al server per avviare il processo di trasferimento.
  • Risposta: La risposta è un messaggio ricevuto dal server, dopo un comando viene inviato.
  • Stato: I messaggi di stato contiene informazioni utili sul funzionamento corrente.  Ad esempio: Nuova cartella è stata creata, Connessione al server, ecc
  • Errore: Viene visualizzato un messaggio di errore quando un'operazione non riesce o qualche eccezione lato server è ricevuto.  Ad esempio: Se la connessione con un server è persa.

Trasferire menu contestuale Login

Scegliere altre opzioni di trasferimento del registro dal menu contestuale.  Quando i messaggi di log vengono generati e si fa clic destro nel registro trasferimenti poi seguente menu contestuale sarà visualizzato:

• Cancellare tutti gli eventi: Cancella tutte le voci dal registro di trasferimento.
  • Mostra eventi di errore: Questa opzione alterna con Mostra Tutti gli eventi.  Se Mostra eventi di errore  viene selezionato trasferimento del registro visualizzerà solo si sono verificati gli errori durante il processo di trasferimento o la connessione.  Per visualizzare tutti i messaggi, selezionare Mostra Tutti gli eventi.
    Nota  - Se l'opzione Mostra eventi di errore è selezionato e cancellare il registro di questa opzione alternerà automaticamente e la prossima volta tutti i messaggi di log verranno mostrati.