1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
4.File Manager

File List Manager View
Navigare tra le cartelle
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Qual è il File Manager?

Il File Manager è utilizzato per trasferire file e cartelle tra il PC (locale) e server FTP (remoto), o tra due cartelle locali.  File Manager visualizza il contenuto della cartella locale e remoto in un'interfaccia esploratore-stile e supporta tutte le operazioni di file standard (copiare, cancellare, rinominare e altro ancora).

Comprendere le Sezioni File Manager

È possibile aprire una finestra di File Manager facendo clic destro sul profilo e selezionando Nuovo file manager.  Durante l'apertura di un File Manager, FTP Manager Lite stabilire un collegamento in una nuova scheda.  Una volta stabilita la connessione, è possibile avviare il trasferimento di file e cartelle.  FTP Manager Lite vi fornisce la possibilità potente di aprire più di un File Manager contemporaneamente.

File Manager Titolo

Titolo visualizzerà nome del PC server o FTP, a seconda della scelta Tipo di connessione.  Se è stata selezionata una cartella del PC il titolo verrà visualizzato il nome del PC.

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti offre opzioni di navigazione facili come Indietro, Avanti, e Up.  Contiene anche le operazioni di controllo di file di uso frequente come taglia, copia, incolla e altro ancora.

Pannello Transfer

Il gruppo di esperti di trasferimento fornisce un modo semplice e veloce per trasferire i file dal lato sinistro al lato destro o viceversa.

Barra di stato

La barra di stato viene visualizzato il numero di file e cartelle presenti nella cartella e il numero di elementi selezionati.

Visualizzazione elenco

Lista Guarda visualizza i file e le cartelle presenti nella cartella.  Questi saranno elencati simile al modo in cui sono in Esplora risorse.  Se nessun file e le cartelle sono presenti poi la vista lista sarà vuota.