1.Ben arrivata
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
4.File Manager

File List Manager View
Navigare tra le cartelle
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Spostarsi tra le cartelle

È possibile navigare tra le cartelle che si trovano sul computer / unità di rete o su un server FTP facilmente.  Barra degli strumenti di navigazione di FTP Manager Lite consente di spostarsi in diverse posizioni delle cartelle.

Barra di navigazione

Una barra di navigazione è previsto per il PC locale e un server remoto.  Esso fornisce un modo semplice per spostarsi da un luogo ad un altro con cartella di un solo clic.  Il percorso della cartella è rappresentato come una gerarchia di cartelle.  Si consideri il seguente percorso della cartella:

Cartella C: \-level1 \ cartella-level2 \ cartella-level3

In questo percorso, C: \ è la cartella principale, la cartella-level1 è un figlio di C: \, la cartella-Level2 è un figlio della cartella-level1 e la cartella-level3 è un figlio della cartella-level2.  Si può passare da una cartella all'altra in uno dei seguenti modi:

• Indietro e Avanti: È possibile fare clic su Indietro  o Inoltrare  pulsante per muoversi all'interno della cronologia.  È possibile eseguire l'operazione utilizzando Indietro Alt + Freccia sinistra.  Inoltra potranno essere eseguiti usando Alt + Freccia destra
  • Su: Naviga dalla cartella corrente alla sua posizione cartella principale.  Si può andare ripetutamente, fino a raggiungere la posizione Desktop.  Desktop è la radice del file system di Windows.  Si può anche andare premendo Alt + Freccia su  chiave.
  • La mia posizione del computer: Il mio computer includerà Tutte le unità locali, dispositivi rimovibili e posizioni di rete mappata in posizione computer Windows.
  • Posizioni recenti e cronologia delle posizioni delle cartelle: Come ci si sposta da una cartella all'altra, questo elenco di luoghi è ricordato nella cartella Cronologia delle posizioni.  È possibile selezionare i percorsi delle cartelle visitati di recente dalla storia recente o di una cartella posizione discesa.
  • Controllo del percorso: Il controllo del percorso mostra la posizione cartella corrente.  È possibile digitare manualmente in un percorso per accedere alla rispettiva posizione della cartella.  Fare clic sul pulsante freccia alla fine del controllo della traiettoria.  Verrà visualizzato un elenco a discesa delle cartelle visitate di recente.

ricaricare

Fare clic sul pulsante Aggiorna o premere F5  per aggiornare il percorso della cartella attualmente visualizzata.

Editing Toolbar

Barra degli strumenti di editing di FTP Manager Lite contiene tutte le le funzioni di gestione dei file.