1.Ben arrivata

Cosa c'è di nuovo?
2.Capire Interfaccia utente
3.FTP profilo di connessione
5.impostazioni generali
6.Impostazioni Proxy
7.Profili di importazione
9.Certificato SSL
10.Informazioni sulle FTP
11.Modalità di connessione attiva e passiva
12.Risorse

FTP Manager Lite 2.21

Benvenuti a FTP Manager Lite

FTP Manager Lite offre un modo veloce e sicuro per trasferire e condividere i file.  Questo client FTP gratuito consente di spostare i dati dal PC a FTP o tra PC e server.  I tuoi dati sono al sicuro con il supporto per FTPS (FTP su SSL), riconnessione automatica della rete, riprendere il trasferimento automatico, l'uso efficiente delle connessioni multiple e molto altro ancora.  Interfaccia slick e intuitiva FTP Manager Lite consente il trasferimento dei dati facile.  Configurazione di un nuovo collegamento è un processo semplice con la procedura guidata di connessione.  Una volta creato il collegamento, aprire il collegamento in File Manager e si è pronti per iniziare a spostare i file.

Iniziare:

Facile e gestito interfaccia utente

• Semplice e facile da gestire Interfaccia utente.
  •  Gestire più connessioni utilizzando Tab interfaccia in stile.

I protocolli supportati

• Supporta il protocollo FTP, FTPS [FTP-SSL] per trasferire i dati.
  • Per saperne di più sul protocollo, vedere conoscere FTP.

Opzioni di connessione

• Separato Profili di connessione  di gestire i trasferimenti tra server diversi.
  •  Auto riconnettersi ai server in caso di guasto della rete.
  •  Facile per il backup e il ripristino dei profili di connessione utilizzando Esportare  e Importazione guidata.

Opzioni di trasferimento

File Manager

• Stile Explorer  File Manager  per gestire elenco di file e cartelle.
  •  Supporta base  File Editing  opzioni come taglia, copia, rinomina, pasta.
  •  Supporti  Folder Navigation  per navigare utilizzando le opzioni del mouse, della tastiera o della barra degli strumenti.