3.Profilo di connessione FTP
5.impostazioni generali
6.Impostazioni proxy
7.Importa profili
9.Certificato SSL
10.Informazioni su FTP
12.risorse

FTP Manager Lite 2.54

Novità di FTP Manager Lite?

Versione 2.3

• Interfaccia multilingua: L'interfaccia dell'applicazione ora può essere visualizzata in tedesco, francese, spagnolo, portoghese e italiano.
  • Scegli facilmente la tua cartella Home: Seleziona una cartella Home direttamente da File manager usando il tasto destro.

Versione 2.2

Versione 2.1

• Supporto UTF-8: I nomi di file e cartelle con caratteri UTF-8 possono ora essere visualizzati e trasferiti.
  • Messaggi di registro migliorati: Chiaro e facile da capire registro dei messaggi soddisfare.
  • Trascina e rilascia i file in una scorciatoia della cartella: Ora puoi trasferire i file su scorciatoia della cartella presente sul disco locale o di rete.
  • Supporto per cartelle Zip: Trasferisce i file direttamente in una cartella compresso.
  • Controllo scheda avanzato: Esegui operazioni rapide come Chiudi scheda, Modifica profilo e visualizza Informazioni del profilo dal menu contestuale del controllo a schede.

Versione 2.0

• Compatibilità con Windows 10: FTP Manager Lite supporta pienamente Windows 10 nelle versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Prova l'helper di connessione FTP: Conoscete il nome utente e la password ma riscontrate ancora difficoltà nel collegarvi all'account FTP.Usa il nostro nuovo helper Test FTP Connection per testare la connessione e scopri automaticamente le corrette impostazioni FTP.
  • Connettiti con i server proxy: La tua rete ha un server proxy?Ora puoi usare SOCKS4, SOCKS5, HTTP o FTP connessioni proxy.
  • Tagliare i file dal desktop al server FTP: Sposta facilmente i tuoi file da qualsiasi postazione PC e incollali direttamente in una cartella FTP cut-incolla operazione.
  • Connessione rapida tramite URL: Trovato un URL FTP su un sito web?Basta copiarlo e lasciare che FTP Manager Lite rilevi e configura automaticamente le impostazioni FTP.
  • Opzione Auto Keep Alive: Resta connesso ai server FTP anche quando non si trasferiscono i file.L'applicazione invia un comando a intervalli casuali al server FTP, mantenendo una connessione attiva.
  • Barra di stato di trasferimento: Visualizza lo stato corrente di processo di trasferimento come il numero totale di file presenti e i canali di trasferimento massimi disponibili.
  • Apri e modifica i file remoti: Usa qualsiasi applicazione come WORD, EXCEL per modificare direttamente i file presenti nella posizione FTP.