1. Benvenuti
2. Tour dell'area di lavoro
3. Gestione dei vostri file
4. Disegno e pittura

Comprensione di grafica vettoriale
Pittura con pennello
Strumento gomma
Undo e Redo azioni
Opera d'arte vista
5. Lavorando con i colori
6. Selezione e disposizione degli oggetti
7. Tasti di scelta rapida
8. Risorse

Freehand Painter 0.95

Annulla e Ripristina Azioni

I comandi Annulla e Ripeti consente di tornare facilmente la grafica allo stato precedente.  Freehand Painter Consente di annullare le azioni di quelle eseguite mentre si disegna, a partire con l'azione più recente.  Se non ti piace il risultato di annullare un'azione, è possibile ripeterla.

È possibile annullare o ripetere le azioni applicato a un'immagine, come una pennellata, un effetto, o una trasformazione.  Non è possibile annullare o ripetere le azioni applicate al lavoro come cambiare le preferenze come il colore, l'opacità e la dimensione del pennello.  Undo è spesso più comodo che cercare di eliminare un elemento che l'utente ha accidentalmente disegnato.

Annulla o Ripristina modifiche

• Per annullare le azioni, fare clic su sulla barra delle opzioni o premere Ctrl + Z.
  • Per ripetere le azioni, fare clic su sulla barra delle opzioni o premere Ctrl + Y.