3.Utilizzando IP Camera Viewer

Aggiungere o modificare una telecamera IP
Aggiungere o modificare un webcam
gestire le telecamere
Proprietà Modifica della fotocamera
DeTech o Allega Camera
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.05

Aggiungere o modificare una telecamera IP

Un IP Camera è un dispositivo di video digitale che trasmette il video su una rete IP in tempo reale.  Le immagini catturate dalla telecamera IP possono essere visualizzati sul PC tramite una connessione di rete.  telecamera IP non collegare direttamente al computer come webcam.

Per collegare una nuova telecamera IP, fare clic Fotocamera >> Aggiungi Camera  e selezionare l'opzione IP Camera.

Aprendo il Nuove impostazioni della fotocamera finestra, IP Camera Viewer inizierà a cercare sia per ONVIF e telecamere IP UPnP presenti nella rete. Tutte le telecamere rilevabile auto saranno elencati in Telecamere Trovato elenco a discesa come illustrato di seguito:

Selezionare una telecamera dal Telecamere trovato discesa e le sue particolari telecamere collegate verranno aggiornati automaticamente sul Nuove impostazioni della fotocamera dialogo.  Alcune telecamere richiedono l'autenticazione per visualizzare il flusso video. Specificare il Nome utente e parola d'ordine utilizzando Camera richiede l'autenticazione casella di controllo.  È inoltre possibile collegare manualmente a una telecamera presente ONVIF fuori della vostra rete cliccando suConnessione di prova pulsante dopo aver inserito tutti i dettagli critici della telecamera.

dettagli critici della fotocamera includono i seguenti campi UI:

Se la telecamera IP non è compatiable con ONVIF quindi selezionare il Marca e Modellodall'elenco a discesa.  Se il modello supporta MPEG-4 / H.264 poi RTSP Port sarà visibile.

Se tuo Modello e un Video server poi il display della fotocamera discesa sarà visibile.

Per impostazione predefinita, verrà selezionato prima macchina fotografica.  Il numero delle fotocamere supportate nella Server video saranno elencati in ordine crescente.

Il Risoluzione video  menu a tendina permette di selezionare una risoluzione per telecamere IP che offrono risoluzioni multiple.  È possibile scegliere il Frequenza dei fotogrammi  secondo la vostra capacità della CPU.  Se si desidera, è possibile denominare la fotocamera in Nome da visualizzare  opzione.  Per impostazione predefinita, la marca della telecamera e modello verranno visualizzati come il nome della telecamera.

Usa il Ruota video  opzione quando la fotocamera è montata a testa in giù, per esempio quando appeso a un soffitto o sotto una mensola.  È possibile ruotare la telecamera dal 1 ° fino a 359 °.  L'anteprima della fotocamera viene ruotata di un angolo specificato.

Usa il Ridimensiona il video per adattarsi in una finestra  opzione quando si desidera immagine della fotocamera per adattarsi finestra di anteprima.  L'immagine della telecamera verrà ridimensionata e regolata in base alla finestra di anteprima della fotocamera.

Per verificare se IP Camera Viewer è in grado di collegarsi alla telecamera IP specificato, fare clic Camera di prova.  In caso di successo, il flusso video della fotocamera verrà visualizzato nella finestra di anteprima.

Il mio IP Camera non è elencato

IP Camera Viewer supporta diversi tipi di telecamere IP.  Selezione di un modello specifico dice IP Camera Viewer quale URL da utilizzare per ottenere il flusso video.  Se il tuo IP Camera non è elencato poi inviare le seguenti informazioni al nostro Supporto tecnico della squadra.

• Macchina fotografica di marca e modello
  • indirizzo IP e numero di porta
  • Nome utente e password

Un profilo verrà creato per il vostro marchio fotocamera o modello.  Nella prossima versione di IP Camera Viewer, il modello della fotocamera saranno elencati nel menu a discesa.