3.Utilizzando IP Camera Viewer
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Benvenuti IP Camera Viewer

Istituire un sistema efficace di monitoraggio video in pochi minuti!  IP Camera Viewer consente di visualizzare video in diretta da telecamere IP o webcam sul PC.  Questo software consente di impostare un efficace sistema di monitoraggio video in pochi minuti!  Monitorare la vostra casa, ufficio, area di parcheggio o ovunque sia necessario di sicurezza.  Sono supportati più di 2000 differenti modelli di telecamere IP dei principali produttori di fotocamere.  marche supportati includono Axis, Canon, D-Link, Foscam, Panasonic, Mobotix, Pixord, Sony, Toshiba, Vivotek e molti altri.  Praticamente tutte le fotocamere USB lavoro con IP Camera Viewer.

È possibile controllare e visualizzare fino a 4 flussi video contemporaneamente.  IP Camera Viewer consente di organizzare e raggruppare le macchine fotografiche e visualizzarli su un unico schermo.  È possibile modificare la disposizione e l'anteprima il layout delle telecamere per le vostre esigenze di sicurezza.  Rendere il video dal vivo più chiara regolando proprietà immagine macchina fotografica e video come la risoluzione, il frame rate per le telecamere USB e la saturazione, la luminosità, il contrasto per IP Camera e webcam.  È la vostra telecamera montata a testa in giù o è la sua anteprima inclinato un po '?  IP Camera Viewer supporta molti PTZ (Pan / Tilt / Zoom) telecamere di rete abilitati in modo da poter ottenere l'immagine che si ha bisogno.

Interfaccia utente IP Camera Viewer

Iniziare: