Barra dei menu e barra degli strumenti
Camera layout
Comandi della macchina fotografica
3.Utilizzando IP Camera Viewer
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Comandi della macchina fotografica

IP Camera Viewer consente di controllare le impostazioni della fotocamera utilizzando il menu contestuale di anteprima fotocamera.  La finestra di anteprima vi permetterà anche di controllare le telecamere che supportano Pan / Tilt / Zoom.

Camera Nome visualizzato

Questo è il nome della telecamera IP o webcam.  Questo è configurato nel Aggiungere dialogo Camera.  Non è necessario per visualizzare sempre il nome della telecamera.  Un solo clic su una finestra di anteprima per visualizzare o nascondere il controllo della telecamera nome visualizzato.

pulsanti di navigazione

Pulsanti di navigazione verranno visualizzati quando si passa il puntatore del mouse sopra la finestra di anteprima e le telecamere aggiunte in applicazione sono più che il layout telecamera selezionata.  Fare clic sui pulsanti di navigazione per le macchine fotografiche del ciclo nella finestra di anteprima.

Camera menu contestuale Anteprima

• Start, Stop Anteprima: Quando si avvia l'anteprima, la telecamera si connette all'indirizzo IP specificato nella finestra di dialogo Add Camera.  Inizio Anteprima alternerà con funzione di Stop Anteprima.  Se non si desidera visualizzare l'anteprima della fotocamera dal vivo, utilizzare stop anteprima e fotocamera verrà scollegato dall'applicazione.
  • Ascoltare dal vivo Audio: È possibile ascoltare dal vivo la riproduzione audio dal dispositivo audio selezionato.
  • Modifica Camera: Utilizzare l'opzione Modifica Camera per aggiornare le impostazioni della fotocamera.
  • rimuovere Camera: Eliminare la fotocamera ed è impostazioni dall'elenco fotocamera.
  • Proprietà della fotocamera: È possibile modificare le proprietà della fotocamera, come luminosità, contrasto, sfarfallio, compensazione controluce, e altro ancora.
  • Proprietà video: Per le webcam, modificare le proprietà video, come il frame rate, dimensioni del video, la compressione delle immagini.
  • Proprietà audio: È possibile modificare il livello del volume o associare un dispositivo audio diverso con la webcam.
  • Mostra controllo PTZ / Nascondi: Consente di mostrare o nascondere il controllo PTZ.
  • Staccare o Allega Camera: L'anteprima dall'interfaccia utente principale può essere staccato e posizionato ovunque sullo schermo.

Pan Tilt Zoom (PTZ) Controllo

Questa opzione consente di controllare il movimento della fotocamera se supporta PTZ.  A seconda del modello della fotocamera e le sue capacità si può PAN (usando le frecce sinistra e destra), Tilt (utilizzando frecce su e giù), Zoom (utilizzando più '+' e meno '-' tasti) nella posizione desiderata.  Se si desidera reimpostare la telecamera nella posizione originale, fare clic sul pulsante Reset centrato.

IP Camera Viewer offre uno zoom digitale, anche se non è supportato dalla fotocamera.  In zoom ottico della lente è estesa per ingrandire il soggetto.  Lo zoom digitale ritaglia l'immagine e ingrandisce il risultato del ritaglio.  L'immagine sembra più vicino perché è stato espanso.  La qualità dell'immagine è ridotta quando si utilizza lo zoom digitale.