3.Utilizzando IP Camera Viewer
4.Sistema in manutenzione

Importa Telecamere
Export telecamere
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Export telecamere

Le telecamere nella domanda, insieme con le impostazioni configurate possono essere memorizzate in un file di backup.  Per eseguire un backup della fotocamera (s) e le impostazioni, fare clic su File >> Esporta Telecamere.

Sarà necessario specificare il nome del file e il percorso della cartella per salvare il file di backup.  Per impostazione predefinita, il file verrà denominato Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvato in Documenti >> IP Camera Viewer >> backup.  È possibile memorizzare le impostazioni della fotocamera sulla cartella di unità o rete locale.

Nel Export telecamere  finestra di dialogo, viene visualizzato un elenco delle telecamere attualmente aggiunto in applicazione.  Essa mostra anche il Indirizzo IP  o Nome del dominio.  Per impostazione predefinita, tutte le telecamere (s) vengono controllati.  È possibile scegliere le telecamere che si desidera escludere dal backup de-selezionando le caselle di controllo.  Una volta pronti, fate clic su Il prossimo  pulsante per creare un file di backup.