3.Utilizzando IP Camera Viewer
4.Sistema in manutenzione

Importa Telecamere
Export telecamere
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Importa Telecamere

È possibile importare le impostazioni della fotocamera dalla versione precedente di IP Camera Viewer.  Per ripristinare la fotocamera (s) da un file di backup, fare clic File >> Import Telecamere.

Nel Importa impostazioni della fotocamera  procedura guidata, è necessario specificare il percorso della cartella di backup.  Dopo aver specificato la cartella, si vedrà un elenco dei file di backup in esso.  Selezionare un file e fare clic su Il prossimo.

Nella fase successiva, verrà visualizzato un elenco delle telecamere presenti nel file di backup, come illustrato di seguito:

Per impostazione predefinita, tutte le telecamere (s) vengono controllati.  È possibile scegliere le telecamere che si desidera escludere dalla de-selezionando le caselle di controllo.  Se si desidera aggiungere le telecamere dal file di backup e mantenere le telecamere aggiunti in precedenza, de-selezionare Rimuovere telecamere precedentemente aggiunti.

Dopo aver selezionato le telecamere che si desidera ripristinare, fare clic su Il prossimo  per aggiungere tutte le telecamere IP Camera Viewer.