Registra giocatori e giochi multimediali
Abilita dispositivi audio
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Registrazione di lettori e giochi multimediali

I lettori multimediali e i giochi mostrano grafica in movimento molto elevata e possono occupare molte risorse della CPU. Ciò potrebbe causare registrazioni a schermo bloccato. È necessario un computer di fascia alta per gestire sia la grafica che le registrazioni dello schermo.

Puoi regolare la registrazione dello schermo in modo significativo:

1. Selezione Movimento e musica WMV (risoluzione media) (per impostazione predefinita) per la registrazione dello schermo da Strumenti >> impostazioni >> Opzioni di formato file.  Ogni fotogramma nel grafico verrà registrato correttamente. Inoltre, è possibile selezionare Movimento e musica WMV (altissima risoluzione).  Tuttavia, a volte la registrazione al massimo frame rate disponibile potrebbe non fornire registrazioni fluide. Inoltre, l'acquisizione con un frame rate elevato richiede molte risorse della CPU.
  2. Diminuendo l'area dello schermo da registrare. Se il software visualizza la grafica in una finestra, utilizzare il Regione personalizzata registrazione per quella parte del software.