Registrare i giocatori ei giochi multimediali
Attiva dispositivi audio

My Screen Recorder 5.0

Registrazione di supporti multimediali e giochi

I lettori e giochi multimediali mostrano grafica di movimento molto elevata e possono occupare molte risorse di CPU.  Ciò può provocare blocchi di registrazioni sullo schermo.  È necessario un computer di fascia alta per gestire sia le registrazioni grafiche che le schermate.

È possibile regolare la registrazione dello schermo in modo significativo:

1. Selezione WMV Motion e Musica (risoluzione media) (Per impostazione predefinita) per la registrazione da schermo Utensili >> impostazioni >> Opzioni formato file.  Ogni fotogramma della grafica verrà registrata correttamente.  Inoltre, è possibile selezionare WMV Motion e Musica (molto alta risoluzione).  Tuttavia, a volte la registrazione al massimo frame rate disponibile non può fornire registrazioni lisce.  Inoltre, catturare ad alta frequenza fotogrammi richiede molta risorse di CPU.
  2. Ridurre l'area dello schermo da registrare.  Se il software visualizza grafici in una finestra, utilizzare il comando Regione personalizzata registrazione per quella porzione del software.