3.Opzioni di registrazione dello schermo
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Opzioni di registrazione
File Salva
Opzioni di visualizzazione
Formato di registrazione
Tasti di scelta rapida
Registra solo audio
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Modifica delle impostazioni generali

Clic Strumenti >> Impostazioni >> Generale per abilitare le seguenti funzionalità:

Opzioni generali

Per eseguire l'applicazione in background senza indicare che la registrazione viene eseguita, utilizzare Nascondi l'applicazione dalla barra delle applicazioni ma mostra l'icona nell'area di notifica opzione.L'applicazione quando ridotta a icona non viene visualizzata nella barra delle applicazioni, ma come icona nella barra delle applicazioni. È possibile accedere alle funzioni principali come registrare, mettere in pausa, riprendere e fermarsi dalla barra delle applicazioni senza dover accedere all'interfaccia utente dell'applicazione principale. È possibile ripristinare la finestra dell'applicazione in qualsiasi momento semplicemente facendo doppio clic sull'icona della barra delle applicazioni.

Se si desidera il tempo di preparazione prima dell'inizio della registrazione, selezionare su Visualizza un conto alla rovescia quando si avvia una registrazione su schermo.

Se si desidera riprendere e continuare la registrazione dalla posizione in cui si è in pausa, selezionare Ripristina la posizione del cursore sulla ripresa della registrazione dello schermo.

Se si desidera riprodurre una registrazione immediatamente dopo averla salvata, selezionare Riproduci il video al termine della registrazione.

Aspetto del programma

• Il tema è l'aspetto della finestra dell'applicazione. Puoi applicare diversi temi a colori coordinati usando il Combinazione di colori elenco a discesa, per rendere l'applicazione più attraente.Lo schema di colori predefinito è Blu.

• La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione può essere modificata utilizzando il comando linguaggio cadere in picchiata.Quando la lingua viene cambiata, i menu, le finestre di dialogo e i titoli delle finestre verranno visualizzati nella lingua selezionata.