WMV
AVI
WMA
MP3
Aiutami a scegliere
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Selezione di un formato file personalizzato per le registrazioni su schermo

Sono disponibili profili personalizzati per WMV, AVI, WMA e MP3 formati di file. Se hai familiarità con le impostazioni del codec audio e video, puoi creare il tuo profilo personalizzato.

I profili personalizzati possono essere creati dall'opzione Impostazioni (Strumenti >> Impostazioni >> Formato di registrazione).  Il profilo personalizzato WMA e MP3 può essere creato mentre si registra solo l'audio usando il Registratore audio (strumenti >> Registratore audio).

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: