WMV
AVI
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder 5.0

Selezione di un formato file personalizzato per le registrazioni dello schermo

Sono disponibili i profili personalizzati WMV, AVI, WMA e MP3 Formati di file.  Se hai familiarità con le impostazioni del codec audio e video, puoi creare il tuo profilo personalizzato.

I profili personalizzati possono essere creati dall'opzione Impostazioni (Strumenti >> Impostazioni >> Formato di registrazione).  È possibile creare il profilo personalizzato WMA e MP3 durante la registrazione solo con l'audio Audio Recorder (Strumenti >> Registratore Audio).

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: