Registrare i giocatori ei giochi multimediali
Attiva dispositivi audio

My Screen Recorder 5.0

Come abilitare il microfono e gli altoparlanti

Per abilitare il microfono e gli altoparlanti in Windows 7/8/10

Fare clic sull'icona Configura dispositivo di registrazione dal Opzioni di registrazione Dialogo e seguire i passaggi riportati di seguito:

1.Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Mostra Disabled Devices

2.Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e selezionare Abilitare.

A volte, anche dopo aver abilitato i dispositivi audio, potrebbero non funzionare correttamente.  Potrebbe essere necessario aggiornare i driver audio per i dispositivi.  Quando i driver audio vengono aggiornati correttamente, è possibile seguire i passaggi elencati in precedenza.

Come registrare lo schermo del PC con microfono e altoparlanti

Per controllare le impostazioni della frequenza di campionamento e della profondità di bit di Microfono e altoparlanti in Windows 7/8/10

Se hai selezionato entrambi Registra audio del microfono e Audio del sistema di registrazione (altoparlanti) Quindi assicurarsi che entrambi i dispositivi debbano avere la stessa frequenza di campionamento e la profondità di bit.

Fare clic sull'icona Configura dispositivo di registrazione dal Opzioni di registrazione Dialogo e seguire i passaggi riportati di seguito:

1.Fare clic destro sul dispositivo di registrazione e selezionare Proprietà

2.Clicca su Avanzate E controllare la sezione 'Formato predefinito' per la frequenza di campionamento e la profondità di bit.Il microfono e gli altoparlanti devono avere le stesse impostazioni della frequenza di campionamento e della profondità di bit.

Per il microfono:

Per i relatori:

Una volta selezionata la stessa frequenza di campionamento e la profondità di bit per il microfono e gli altoparlanti, la registrazione dello schermo verrà eseguita con entrambi i dispositivi.