Registra giocatori e giochi multimediali
Abilita dispositivi audio
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Come abilitare il microfono e gli altoparlanti

Per abilitare il microfono e altoparlanti in Windows 7/8/10

Fare clic sull'icona Configura dispositivo di registrazione dal Opzioni di registrazione dialogo e segui i passaggi indicati di seguito:

1.Fare clic con il tasto destro e selezionare Mostra dispositivi disabilitati

2.Fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo e selezionare Abilitare.

A volte, anche dopo aver abilitato i dispositivi audio, potrebbero non funzionare correttamente. Potrebbe essere necessario aggiornare i driver audio per i dispositivi. Quando i driver audio vengono aggiornati correttamente, puoi seguire i passaggi sopra elencati.

Come registrare lo schermo del PC sia con microfono che altoparlanti

Per controllare le impostazioni della frequenza di campionamento e della profondità di bit di Microfono e Altoparlanti in Windows 7/8/10

Se hai selezionato entrambi Registrare l'audio del microfono e Registra l'audio del sistema (altoparlanti) le opzioni assicurano quindi che entrambi i dispositivi abbiano la stessa frequenza di campionamento e profondità di bit.

Fare clic sull'icona Configura dispositivo di registrazione dal Opzioni di registrazione dialogo e segui i passaggi indicati di seguito:

1.Fare clic con il tasto destro del mouse sul dispositivo di registrazione e selezionare Proprietà

2.Clicca su Avanzate scheda e controllare la sezione 'Formato predefinito' per la frequenza di campionamento e la profondità di bit. Microfono e altoparlanti dovrebbero avere le stesse impostazioni di frequenza di campionamento e profondità di bit.

Per microfono:

Per gli oratori:

Dopo aver selezionato la stessa frequenza di campionamento e la stessa profondità di bit per microfono e altoparlanti, la registrazione dello schermo verrà eseguita con entrambi i dispositivi.