Tasti di scelta rapida

My Screen Recorder 5.0

Opzioni del nome file

Clic Utensili >> Impostazioni >> Salvataggio file Per attivare le seguenti funzioni:

Opzioni di salvataggio dei file

Per impostazione predefinita, l'applicazione Richiede un nome di file dopo la registrazione completa.  Quando si eseguono registrazioni a più schermi e si desidera automatizzare il processo di denominazione dei file, assegnare le regole del nome del file.  Creare un prefisso nome file, ad esempio Video.  Hai la possibilità di aggiungere numeri sequenziali o data e ora.Seleziona un'opzione Aggiungere i numeri sequenziali al nome del file o Aggiungi data e ora al nome del file.

Cartella di lavoro temporanea

I file creati durante la registrazione dello schermo vengono memorizzati su C: \ drive in una cartella temporanea.  In Figura, i file sono memorizzati C: \ Users \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Puoi fare clic Navigare Per selezionare una cartella diversa per salvare i file temporanei.