3.Opzioni di registrazione dello schermo
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Opzioni di registrazione
File Salva
Opzioni di visualizzazione
Formato di registrazione
Tasti di scelta rapida
Registra solo audio
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Opzioni nome file

Clic Strumenti >> Impostazioni >> File Salva per abilitare le seguenti funzionalità:

File salva opzioni

Di default, l'applicazione chiede un nome file dopo che la registrazione è completa.  Quando si realizzano più registrazioni su schermo e si desidera automatizzare il processo di denominazione dei file, assegnare le regole dei nomi dei file. Creare un prefisso del nome file, ad esempio, Video. Hai la possibilità di aggiungere numeri sequenziali o data e ora. Seleziona un'opzione Aggiungi numeri sequenziali al nome file o Aggiungi data e ora al nome file.

Cartella di lavoro temporanea

I file creati durante la registrazione dello schermo sono memorizzati nell'unità C: \ in una cartella temporanea. Nella figura, i file sono archiviati in C: \ Users \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Puoi cliccare Navigare selezionare una cartella diversa per salvare i file temporanei.