WMV
AVI
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder 5.0

Aiutaci a scegliere un profilo di Windows Media

Se non sei sicuro di quale profilo utilizzare, fai clic su Aiutami a scegliere.

Clic Strumenti >> Impostazioni >> Formato >> Aiutarmi a scegliere.

Il " Aiutaci a scegliere un profilo di Windows Media "verrà visualizzata la finestra di dialogo.  Seleziona il contenuto della tua registrazione, l'area da registrare e qual è l'aspetto della registrazione importante per te, quindi fai clic su ok.  My Screen Recorder selezionerà automaticamente il miglior profilo per i tuoi scopi.