Benvenuti a My Screen Recorder

My Screen Recorder cattura l'attività desktop del tuo PC in file video standard WMV o AVI.  SPAZIORegistra tutto ciò che vedi sullo schermo del computer, incluso l'intero desktop, finestre, menu, cursori - anche video con suono.  Il programma crea file video di alta qualità e di piccole dimensioni.  Una caratteristica unica di My Screen Recorder è la capacità di catturare l'audio dai diffusori e dal microfono contemporaneamente.

Interfaccia utente My Screen Recorder

Iniziare: