Menu e Barra degli strumenti

My Screen Recorder 5.0

Barra del menu e barra degli strumenti

Con i menu, è possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nell'applicazione.  Questa sezione descrive tutti gli elementi del menu principale.  La barra dei menu è suddivisa nelle seguenti sezioni:

• File Menu: Comandi generali di funzionamento.

• Disco: Avvia le attività dello schermo di registrazione in Full screen o in una regione personalizzata.
      • Arresta la registrazione: quando finisci la registrazione, seleziona questa voce di menu per interrompere la registrazione.
      • Registrazione a pausa: interrompere la registrazione e riprenderla quando necessario.
      • Scorciatoia cartella: Selezionare una cartella per salvare le registrazioni dello schermo.  Eseguire operazioni correlate alla cartella come: rinominare, rimuovere, aprire la posizione.
      • Ricerca: Selezionare la cartella in cui si desidera ricercare le registrazioni dello schermo.
      • Menu di avvio: avviare altre applicazioni Deskshare.
      • Uscita: arresta tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni precedentemente selezionate per l'uso successivo e chiude l'applicazione.
  • Modifica menu: Le funzionalità comuni di formattazione sono fornite.

• Taglia: sposta le tue registrazioni in una diversa cartella di registrazione.
      • Copia: Crea copie della tua registrazione, in una cartella diversa.
      • Incolla: Incolla il file copiato nella scorciatoia della cartella selezionata.
      • Elimina: Elimina definitivamente il file selezionato dalla cartella di registrazione.
      • Rinomina: Selezionare una registrazione e premere F2 per aggiornare il nome del file di registrazione.
      • Copia in cartella: copia i file selezionati nella posizione della cartella desiderata.
      • Sposta in cartella: sposta i file nella posizione della cartella selezionata.
      • Seleziona tutto: Premere Ctrl + A per selezionare tutti i file da una particolare cartella di registrazione.
  • Menu di riproduzione: Controlli giocatore per visualizzare le registrazioni dello schermo.

• Riproduci: fai clic sul pulsante Riproduci per iniziare a guardare la registrazione dello schermo.
      • Pausa: la riproduzione verrà attivata con una pausa.  Il pulsante Pausa ferma il cursore di riproduzione al punto corrente.
      • Stop: il pulsante Stop arresta la riproduzione del video.
      • File precedente e successivo: Scegliere di riprodurre l'immediato prossimo o il file multimediale precedente dall'elenco dei file con il pulsante File successivo e il file precedente.
      • Riavvolgimento e in avanti: facendo clic sul pulsante Rewind e Fast Forward, il dispositivo di scorrimento riproduce indietro e in avanti salta alcuni segmenti nella riproduzione.
      • Impostazioni di ricerca: consente di riavvolgere / inoltrare la registrazione dello schermo per determinati fattori.
      • Zoom: Consente di visualizzare la registrazione dello schermo a diverse ingrandimenti utilizzando Zoom-in e Zoom-out.
      • Schermo intero: Cliccando su Full Screen nasconderà la barra degli strumenti e la barra dei menu.Sarà visibile solo l'area di anteprima di registrazione.

• Visualizza il menu: Cambia la vista della tua registrazione e li ordina anche utilizzando diversi modi di ordinamento.

• Grandi icone: verrà visualizzata l'immagine predefinita della registrazione.
      • Elenco: Elenco delle registrazioni saranno mostrate.
      • Dettagli: La vista dettagli fornisce informazioni più dettagliate sui file che stai esaminando.
      • Miniatura: Mostra il primo fotogramma della tua registrazione in piccola immagine.
      • Ordina per: È possibile ordinare le registrazioni usando il nome file, la dimensione, la data modificata, la durata, ecc
      • Mostra scorciatoie cartella: Quando questa voce è selezionata, verrà visualizzata la scorciatoia Cartella.
      • Aggiorna: Premere F5 per aggiornare l'elenco delle registrazioni.
  • Menu Strumenti: Il menu Strumenti include i seguenti elementi:

• Registratore audio: Registra solo l'audio senza alcuna cattura dello schermo da altoparlanti, microfono o entrambi.
      • impostazioni: Configurare le impostazioni delle applicazioni in base alle proprie necessità di registrazione.

Toolbar

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti fornite in My Screen Recorder.

Clicca su Disco Per avviare la registrazione a schermo intero o su una regione personalizzata.  Il pulsante Record si attiva con una pausa.

Quando la registrazione è in corso, è possibile fare clic su questa icona per interrompere la registrazione dello schermo.

È possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.