Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni

My Screen Recorder 5.0

Anteprima delle registrazioni dello schermo

Anteprima e zoom delle registrazioni dello schermo

L'applicazione fornisce un lettore multimediale incorporato che consente di visualizzare le registrazioni dello schermo.  Selezionare il file multimediale nell'elenco File e fare clic su Giocare nel lettore multimediale per visualizzare la registrazione dello schermo.

Controlli anteprima

• È possibile guardare la registrazione nel Area di anteprima
  • Clicca il Giocare Per iniziare a guardare la registrazione dello schermo nella finestra di anteprima o su schermo intero.
  • Il Pausa Pulsante ferma il cursore di riproduzione al punto corrente.
  • Il Stop Pulsante interrompe la riproduzione del video e il cursore di riproduzione ritorna all'inizio.
  • Riprodurre il cursore Ti dà un controllo preciso sulla riproduzione della registrazione.  Facendo clic su qualsiasi punto della barra, il cursore di riproduzione salta in quella posizione esatta nel tuo video.  Puoi anche cliccare e tenere premuto il dispositivo di scorrimento del gioco, quindi trascinarlo in una nuova posizione.
  • Cliccando sul pulsante riavvolgere e Avanti veloce pulsante sposta il cursore di riproduzione all'indietro e in avanti saltando alcuni segmenti nella riproduzione.
  • Puoi scegliere di riprodurre l'immediato prossimo o il file multimediale precedente dall'elenco dei file con File successivo e File precedente pulsante.
  • Se il pulsante loop è acceso, il video viene riprodotto continuamente fino a quando non si arresta manualmente.
  • È possibile regolare il volume della riproduzione e mute con il tasto Volume pulsante.  Controlla il volume con l'aiuto del cursore.

Registrazioni dello schermo di zoom

La registrazione dello schermo può essere ingrandita o in fuori, consentendo di visualizzarla in diverse magnifiche.

Nel Giocare Menu, seleziona Zoom E fare clic su una dimensione per ingrandire o zoomare una registrazione dello schermo.