A schermo intero
Regione personalizzata

My Screen Recorder 5.0

Registrazione della regione personalizzata dello schermo del PC

È possibile selezionare una particolare finestra del PC o di una regione dello schermo con il tasto Regione personalizzata impostazioni.  Questo aiuta lo spettatore a concentrarsi su ciò che si sta cercando di presentare.  La selezione dell'opzione regione personalizzata elimina la registrazione della parte non necessaria dell'intero desktop.  Quando si seleziona una regione, vengono registrate tutte le icone, le finestre e i file di quella regione personalizzata.

Per eseguire una registrazione di una schermata di una regione personalizzata dello schermo PC

Clic File >> Registrazione >> Opzioni di registrazione >> Regione personalizzata.

Fig.  1.  La finestra Site Translator viene selezionata utilizzando il Crosshair.

Quando si seleziona l'opzione Regione personalizzata, il puntatore del mouse si modifica in una crossa.  Trascinare la traversa nell'area desiderata sul desktop per selezionare la regione dello schermo da registrare.  Registrare qualsiasi applicazione facendo clic sulla relativa finestra.  La dimensione scelta è bloccata in quella regione della finestra in modo da poter registrare solo la parte della finestra.

Quando state selezionando la regione da registrare, è possibile visualizzare una serie di dimensioni che elencano la larghezza e l'altezza dell'area di cattura.  Nel Casella Selezione Regione È possibile personalizzare la larghezza e l'altezza delle dimensioni di cattura.

Selezione della regione

Fig.  2.  Selezione della regione

Se si desidera che i campi di larghezza e altezza siano proporzionalmente regolati l'uno all'altro, selezionare l'opzione Bloccare l'aspetto rapporto quando si regola la larghezza o l'altezza.

Sulla selezione dell'opzione Blocca l'area selezionata alla finestra, La finestra dell'applicazione si ridimensiona per rimanere entro i limiti della registrazione.

Se non si è sicuri circa le dimensioni, scegliere una dimensione fissa da Dimensioni predefinite cadere in picchiata.  Le dimensioni registrate di recente sono anche elencate sopra la linea di separatore nell'elenco a discesa.  È possibile utilizzare questo elenco per accedere rapidamente alle ultime dimensioni registrate.

stampa Clear Area Per tornare al Crosshair e selezionare una regione diversa.  Dopo aver selezionato una regione, fare clic su Inizia a registrare.

È possibile lavorare sul computer mentre tutte le attività del desktop vengono registrate in background.