Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni

My Screen Recorder 5.0

Recupera le registrazioni

A volte, potrebbe verificarsi un guasto del sistema o My Screen Recorder si può arrestare bruscamente durante la registrazione.  SPAZIOIn una simile situazione, My Screen Recorder fornisce una caratteristica unica per recuperare le registrazioni dello schermo.

Recuperare

La prossima volta che avvia l'applicazione, vedrai il file Recupera la registrazione (vedere la figura precedente).  Se si fa clic su Recuperare, tutte le impostazioni precedenti verranno ripristinate e la registrazione dello schermo sarà recuperata.

Salvare

Dopo il ripristino delle registrazioni dello schermo, è possibile salvare il file nella posizione desiderata facendo clic su Navigare.