Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni

My Screen Recorder 5.0

Cerca le impostazioni

Cerca le impostazioni consente di impostare la funzione Avanti veloce e riavvolgere intervallo di tempo durante la riproduzione della registrazione.

In My Screen Recorder, è possibile aprire la finestra di dialogo Impostazioni ricerca utilizzando uno dei seguenti modi:

Cerca la finestra di dialogo Impostazioni

Cerca le impostazioni

L'intervallo predefinito è impostato su 15 secondi o 5 (come mostrato nella figura precedente).  È possibile aumentare o diminuire l'intervallo di tempo al numero desiderato di fotogrammi o secondi.  Se è selezionata una delle opzioni, la registrazione salterà la riproduzione in base alla durata specificata quando si fa clic su avanti o riavvolgimento veloce.