Menu e barra degli strumenti
3.Opzioni di registrazione dello schermo
4.Registrazione dello schermo del PC
5.Formato file personalizzato
6.Impostazioni dell'applicazione
7.Consigli utili
8.risorse

My Screen Recorder 5.32

Capire l'interfaccia utente

L'interfaccia My Screen Recorder è intuitiva e consente di accedere rapidamente a tutte le funzioni importanti.

I seguenti sono i componenti nell'interfaccia utente dell'applicazione:

• Il Barra dei menu contiene tutte le funzionalità disponibili dell'applicazione.
  • Le caratteristiche più importanti e spesso usate sono presenti in Toolbar in modo che tu possa facilmente accedervi.
  • Scorciatoie della cartella fare riferimento alle cartelle locali sul PC. Ogni collegamento a cartella è mappato a una cartella sul computer in cui sono organizzate tutte le registrazioni dello schermo.
  • Le registrazioni dello schermo vengono salvate come file WMV o AVI e vengono visualizzate nel Elenco dei file
  • Puoi riprodurre la registrazione dello schermo facendo doppio clic su di essa Elenco dei file e visualizzalo nel Finestra di anteprima in modo che tu sappia come apparirà e come suonerà.
  • Spostando la posizione del Gioca a Slider, è possibile visualizzare la parte desiderata della registrazione in Finestra di anteprima nella riproduzione.
  • Il Controllo anteprima ti consente di gestire la riproduzione delle tue registrazioni sullo schermo. Puoi Play pausa, Stop, riavvolgere, e Inoltrare la registrazione. I file multimediali possono essere visualizzati in diversi ingrandimenti selezionando la dimensione dell'anteprima. È possibile regolare il Volume audio al livello desiderato.
  • Durata denota il tempo della posizione corrente di Gioca a Slider e tempo totale necessario per riprodurre la registrazione dello schermo.
  • Per impostazione predefinita, l'anteprima è impostata sull'opzione 100%.  Quando altro Zoom le opzioni sono selezionate, le barre di scorrimento possono essere utilizzate per visualizzare diverse parti della registrazione.