Menu e Barra degli strumenti

My Screen Recorder 5.0

Comprensione dell'interfaccia utente

L'interfaccia My Screen Recorder è facile da usare e fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti.

Di seguito sono riportati i componenti dell'interfaccia utente dell'applicazione:

• Il Barra dei menu contiene tutte le funzionalità disponibili dell'applicazione.
  • Le caratteristiche più importanti e spesso utilizzate sono presenti nel file Toolbar in modo da poterli facilmente accedervi.
  • Scorciatoie cartella Fare riferimento alle cartelle locali sul PC.  Ogni scorciatoia cartella viene mappata in una cartella del computer in cui vengono organizzate tutte le registrazioni dello schermo.
  • Le registrazioni dello schermo vengono salvate come file WMV o AVI e vengono visualizzate nel file Elenco file
  • Puoi riprodurre la registrazione dello schermo facendo doppio clic su di essa Elenco file, e visualizzarla nella pagina Finestra di anteprima in modo da sapere cosa sta per guardare e suonare.
  • Spostando la posizione del Gioca Slider, è possibile visualizzare la parte desiderata della registrazione in Finestra di anteprima nella riproduzione.
  • Il Controllo anteprima Consente di gestire la riproduzione delle registrazioni dello schermo.  Puoi Play pausa, Stop, riavvolgere, e Inoltrare la registrazione.  I file multimediali possono essere visualizzati in diverse magnifiche selezionando le dimensioni dell'anteprima.  È possibile regolare Volume audio Al livello desiderato.
  • Durata indica l'ora della posizione corrente di Gioca Slider, e il tempo totale richiesto per riprodurre la registrazione dello schermo.
  • Per impostazione predefinita, l'anteprima è impostata sull'opzione 100%.  Quando altro Zoom le opzioni sono selezionate, le barre di scorrimento possono essere utilizzate per visualizzare diverse porzioni della registrazione.