WMV
AVI
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder 5.0

Profilo personalizzato WMA

Quando si crea un profilo personalizzato, è possibile selezionare il codec audio e le opzioni.

Clic Strumenti >> Registratore audio >> Selezionare le impostazioni del formato audio >> Personalizzato opzione per Windows Media Audio (WMA).

• Codec audio: Windows Media Audio Voice 9 produrrà file di dimensioni minori, ma non è una buona scelta per la compressione di qualsiasi tipo di audio tranne la voce umana.  Per la migliore qualità possibile, e soprattutto se si registra la musica, seleziona Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Più alto è il numero KHz e kbps, maggiore è la qualità audio.  Generalmente, quando si utilizza il Voce compressore, la voce registrata sarà comprensibile alle impostazioni fino a 5 kbps e può suonare bene a 12 kbps.  Registrazione usando la funzione Windows Media Audio 9.2 compressore bisogna sempre utilizzare almeno 24 kbps e per registrare la musica dovrebbe probabilmente utilizzare almeno 48 kbps.  È possibile sperimentare per determinare il valore più basso che produce una qualità accettabile.  Il numero di kbps influenza la dimensione del file, quindi utilizzare il valore più basso che dà una qualità del suono accettabile