WMV
AVI
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder 5.0

Creazione di un profilo personalizzato di WMV

I profili WMV dispongono delle seguenti opzioni:

• Il Descrizione Campo spiega lo scopo del profilo personalizzato, in modo da sapere quando utilizzarlo.
  • Windows Media Video 9 Il compressore è adatto per la registrazione di video in movimento.  Il Profilo avanzato di Windows Media 9 Il compressore produce file più piccoli, ma potrebbe non riprodursi bene su versioni precedenti di Windows.  Se il video deve essere riprodotto su dispositivi che non supportano i compressori più recenti, utilizzare Windows Media Video V8
  • Il Frequenza dei fotogrammi È il numero di volte in cui l'immagine video viene aggiornata al secondo.  I bassi tassi di fotogrammi possono fare un movimento veloce sullo schermo, sembrare bruschi.  Le elevate frequenze dei fotogrammi possono rendere il video sfocato, se il bit rate è troppo basso.  Per la maggior parte delle applicazioni per la cattura dello schermo, il tasso di fotogrammi compreso tra 5 e 10 fps è abbastanza elevato.  Se si sta registrando una riproduzione veloce o una riproduzione video, la qualità può essere migliorata aumentando il valore della fotogramma.
  • Il Bit Rate È la quantità di dati utilizzata al secondo per memorizzare le informazioni video.  Questo valore è direttamente correlato alla dimensione del file: maggiore è il bit rate, maggiore è il file.  È molto importante determinare la qualità della riproduzione.  Generalmente, i tassi di frame più alti e le dimensioni dell'immagine più grandi (o un grande regione, o risoluzione ad alta risoluzione) richiedono un tasso di bit più elevato per avere una buona qualità video.
  • Il Tasso di frame chiave Il campo deve essere impostato ad un valore elevato.  Tassi di frame più alti possono rendere i file più semplici da modificare e cercare, ma possono richiedere una velocità di bit più elevata per produrre video di buona qualità.
  • Compressore audio ha due campi.  Windows Media Audio Voice 9 Produrrà file di dimensioni minori, ma non è una buona scelta per la compressione di qualsiasi tipo di audio, ad eccezione della voce umana.  Windows Media Audio 9.2 Possono essere selezionati per la migliore qualità possibile e per la registrazione di musica.
  • Il Formati audio Sono elencati dalla più bassa alla massima qualità.  Generalmente, quando il Voce Compressore, la voce registrata sarà comprensibile al formato audio di 5 Kbps.  Può suonare meglio a 12 kbps.  Quando la registrazione viene eseguita usando il tasto Windows Media Audio 9.2 Compressore, è necessario impostare il formato audio su almeno 24 kbps.  Per registrare la musica, impostare il minimo 48 kbps.