Cosa c'è di nuovo a My Screen Recorder?

Versione 5.0

• Registra audio del sistema (altoparlanti): Registrare il suono da Altoparlanti durante la creazione di registrazioni sullo schermo, anche quando il mix stereo non è disponibile.
  • Registrazione per x minuti: Ora la registrazione di webinar o video basati su browser sarà più facile da usare Registrare per x minuti opzione quando si conosce la durata della clip.
  • Registra schermo Mobile: Crea una registrazione di un immagine sullo schermo del PC e Schermo mobile
  • Notifica di tasti di scelta rapida: Hai dimenticato i tasti di scelta rapida configurati?Ora My Screen Recorder mostrerà tutte le informazioni importanti tasti rapidi Sulla finestra di conto alla rovescia prima della registrazione.

Versione 4.1

• Notifica dello stato audio: La finestra di conteggio ora fornisce i dettagli su quale dispositivo audio verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Compatibilità di Windows 10: My Screen Recorder supporta completamente il sistema operativo Windows 10.

Versione 4.0

• Compatibilità di Windows 8: My Screen Recorder supporta completamente Windows 8 in versioni a 32 bit e 64 bit.
  • Notifica di registrazione avanzata: L'icona My Screen Recorder sulla barra delle applicazioni e l'area di notifica lampeggeranno continuamente e indicherà lo stato attuale della registrazione dello schermo.  SPAZIOPuoi facilmente sapere se la registrazione è in corso, in pausa o l'applicazione sta monitorando il movimento.
  • Ripristinare la posizione del cursore: Quando si mette in pausa e riprende la registrazione, la posizione del cursore viene mantenuta per una registrazione senza soluzione di continuità.

Versione 3.3

• Crea audio MP3: Registra audio dal microfono, dalla linea o dagli altoparlanti e salva nel formato MP3 standard.
  • Ricorda le impostazioni precedenti registrate: Avviare la registrazione dello schermo con hotkey con le stesse dimensioni selezionate in precedenza.

Versione 3.2

• Supporto Tema: Aggiunta di un nuovo look all'applicazione modificando i colori del bordo della finestra.  Nuovi temi vengono aggiunti per migliorare l'aspetto della finestra dell'applicazione.
  • Nuovo lettore multimediale: Visualizzare le registrazioni con il nuovo lettore multimediale incorporato e ottenere il pieno controllo dell'esperienza di visualizzazione.

Versione 3.1

• Potenziare la prestazione di registrazione della schermata: Crea video più lisci.  Questo è utile durante la registrazione di video e di movimento veloce.
  • Effetti carta da parati desktop: È ora possibile selezionare un colore per lo sfondo del desktop che verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Controlli Pan e Zoom: I video ad alta dimensione possono essere facilmente visualizzati in anteprima utilizzando i comandi di pan e zoom.

Versione 3.0

• Registrazione WMV: Registra direttamente in formato video di Windows Media riducendo la dimensione del file senza perdere la qualità.
  • Registrazione da Dual Audio Devices: My Screen Recorder consente di registrare da due dispositivi audio separati.  SPAZIOÈ possibile registrare contemporaneamente gli altoparlanti e il microfono (Windows Vista / 7).
  • Compatibilità di Windows 7: My Screen Recorder è certificato per eseguire in Windows 7.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia di My Screen Recorder ora può essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 2.6

• Controlla aspetto di Windows: È possibile scegliere l'effetto grafico della finestra per disabilitare.  Gli effetti di disabilitazione aumentano le prestazioni di registrazione.
  • Compatibilità di Windows Vista: L'applicazione è stata testata correttamente per funzionare in Windows Vista.
  • Recuperare file AVI: Se si verifica un errore durante la registrazione, ripristinare l'audio e il video registrati.

Versione 2.5

• Registrazione degli altoparlanti avanzati: Un'opzione di selezione automatica rileva e seleziona la migliore linea audio durante la registrazione dell'audio dai diffusori del PC.  È possibile selezionare manualmente la riga.
  • Compatibilità Windows a 64 bit: My Screen Recorder è stato testato con successo per funzionare su Windows XP a 64 bit.

Versione 2.4

• Disabilitare l'accelerazione hardware: Per specificare le prestazioni dell'hardware grafico presente sul PC, viene utilizzata l'accelerazione hardware.  Per ottenere registrazioni più snelle, è possibile disattivare l'accelerazione hardware dall'interno dell'applicazione.
  • Conservare le modifiche: Modifiche come il ridimensionamento e il riposizionamento di diversi pannelli tra cui la finestra principale vengono mantenuti per le sessioni future.  Per garantire la continuità del lavoro, l'ultima cartella viene selezionata automaticamente quando si apre l'applicazione.

Versione 2.3

• Salvataggio di file temporanei: È possibile specificare una directory per salvare i file temporanei.  Ciò consente un migliore utilizzo dello spazio su disco e registrazioni a schermo più lungo.
  • Registrazione di una sezione desktop: Oltre alla registrazione di un intero desktop, è possibile registrare solo una sezione utilizzando le regioni di Pan e Rectangle fisse.  Ciò è utile, soprattutto quando l'attività di registrazione è limitata solo ad una regione specifica.  L'utilizzo di queste opzioni aiuta a ridurre la dimensione del file.
  • Scorciatoia cartella: È possibile organizzare le registrazioni in scorciatoie cartelle per una gestione facile.  Ora non è necessario perdere tempo a passare tra Esplora risorse e My Screen Recorder per organizzare le registrazioni dello schermo.
  • Opzioni di anteprima: L'applicazione supporta due modalità di anteprima.  La modalità Dimensione reale consente di visualizzare in anteprima senza distorsioni.  La modalità Fit-to-Window si adatta all'anteprima nello spazio disponibile.
  • Anteprima Zoom: L'anteprima può essere ingrandita o disattivata nella modalità Dimensione reale.  Le anteprime scorrevoli permettono di visualizzare l'intero video anche quando è completamente ingrandito.
  • Audio Tuning Wizard: Questa nuova utility consente di ottimizzare il livello di riproduzione audio e di registrazione in due semplici passaggi.  Basta eseguire la procedura guidata di sintonizzazione audio dal menu delle impostazioni e seguire le istruzioni per ogni passaggio.