Registrare i giocatori ei giochi multimediali
Attiva i dispositivi di registrazione audio
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?

My Screen Recorder Pro 5.01

Registrazione di supporti multimediali e giochi

I lettori e giochi multimediali mostrano grafica di movimento molto elevata e possono occupare molte risorse di CPU.  Ciò può provocare blocchi di registrazioni sullo schermo.  È necessario un computer di fascia alta per gestire entrambe le registrazioni grafiche e di schermo.

È possibile preparare una registrazione regolare dello schermo eseguendo le seguenti azioni:

1. Selezionare WMV Motion e Musica (risoluzione media) (Per impostazione predefinita) per la registrazione da schermo Utensili >> impostazioni >> Formato di registrazione.  Ogni fotogramma dell'immagine è correttamente registrata.  Puoi selezionare WMV Motion e Musica (molto alta risoluzione), Ma a volte, la registrazione alla massima frequenza di fotogramma disponibile non può fornire registrazioni regolari.  Inoltre, catturare ad alta frequenza fotogrammi richiede molta risorse di CPU.
  2. Diminuire l'area dello schermo da registrare.  Se il software visualizza grafici in una finestra, utilizzare il comando Regione personalizzata Registrazione per quella porzione da registrare.