WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.32

Selezione di un formato file personalizzato per le registrazioni su schermo

Se hai familiarità con le impostazioni del codec audio e video, puoi creare il tuo profilo personalizzato. I profili personalizzati sono disponibili per i formati di file video e audio: WMV, AVI, MP4, WMA e MP3 formati di file.Clic Strumenti >> impostazioni >> Formato di registrazione.

Il profilo personalizzato WMA può essere creato mentre si registra solo l'audio usando il Registratore audio (strumenti >> Registratore audio).

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: