WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.01

Selezione di un formato file personalizzato per le registrazioni dello schermo

Sono disponibili i profili personalizzati per i formati video e audio: WMV, AVI, MPEG4, MP3 e WMA Formati di file.  Se hai familiarità con le impostazioni del codec audio e video, puoi creare un proprio profilo personalizzato.  Clic Utensili >> impostazioni >> Formato di registrazione.

Il profilo personalizzato di WMA può essere creato durante la registrazione solo con l'audio Audio Recorder (Strumenti >> Registratore Audio).

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: