Registrazioni sullo schermo di taglio
Inserimento di registrazioni sullo schermo
Conversione delle registrazioni dello schermo

My Screen Recorder Pro 5.01

Tagliare le registrazioni dello schermo

Potresti voler ridurre le scene indesiderate o estrarre parti di una registrazione dello schermo.  Lo strumento di taglio dello schermo è stato progettato per aiutarti a rimuovere i segmenti indesiderati dalla registrazione.  Il cutter dello schermo funziona con i formati video più diffusi come WMV, AVI, WebM e MPEG4.

Per tagliare le registrazioni dello schermo:

Clic Utensili >> Taglia il file Per aggiungere un file per la suddivisione.

Viene visualizzata la finestra File di taglio:

È possibile tagliare manualmente un file in qualsiasi numero di parti.  Nella procedura guidata Recording Cut Screen, è possibile visualizzare in anteprima il video da dividere.  I marcatori vengono forniti per selezionare il riquadro di partenza e di fine di ogni taglio.  Creare un segmento spostando il cursore nella posizione desiderata.

Per invertire la selezione, controllare Area selezionata inversa opzione.

Selezione del formato di uscita e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul sistema.  Selezionare le dimensioni dei tagli dalla Dimensioni menu `A tendina.  È possibile personalizzare l'altezza e la larghezza.  Se la Bloccare questo rapporto di aspetto È selezionata la casella di controllo, l'altezza e la larghezza sono mantenuti proporzionalmente.

Specificare le impostazioni di output

Selezionare una cartella dal Cartella Dropdown list, per salvare le divisioni risultanti.  Puoi scegliere di salvare in una posizione diversa utilizzando il pulsante Aggiungi collegamento Scelta cartella collegamento.