Registrazioni sullo schermo di taglio
Unendo le registrazioni dello schermo
Conversione di registrazioni su schermo
11.risorse

My Screen Recorder Pro 5.1

Taglia le tue registrazioni su schermo

Potresti voler tagliare scene indesiderate o estrarre parti di una registrazione su schermo.Lo strumento di taglio dello schermo è progettato per aiutarti a rimuovere segmenti indesiderati dalla registrazione.Lo screen cutter funziona con i popolari formati video come WMV, AVI, WebM e H.264 (MP4).

Per tagliare le registrazioni dello schermo:

Clic Strumenti >> Taglia file aggiungere un file per la divisione.

Viene visualizzata la finestra del file tagliato:

È possibile tagliare un file manualmente in qualsiasi numero di parti.Nella procedura guidata di registrazione di Cut Screen, è possibile visualizzare in anteprima il video che deve essere diviso.I marker sono forniti per selezionare il frame iniziale e finale di ogni taglio.Crea un segmento spostando il cursore nella posizione desiderata.

Per invertire la selezione, controllare Area selezionata inversa opzione.

Selezione del formato di uscita e del profilo

Dimensioni più piccole significa meno carico sul sistema.Seleziona le dimensioni dei tagli dal Dimensioni menu `A tendina. Puoi personalizzare l'altezza e la larghezza.Se la Bloccare questo rapporto di aspetto la casella di controllo è selezionata, l'altezza e la larghezza vengono mantenute proporzionalmente.

Specifica delle impostazioni di output

Seleziona una cartella dal Cartella elenco a discesa, per salvare le suddivisioni risultanti.Puoi scegliere di salvarli in una posizione diversa usando il Aggiungi scorciatoia cartella di output collegamento.