1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Registrazione dello schermo del PC

Schermo intero
Area personalizzata

Impostazioni generali
Impostazioni di registrazione
Aggiungere narrazione Audio
Formato di file
Aumento delle prestazioni
Applicare effetti alle registrazioni
Tasti di scelta rapida
Schermo Draw Tasti di scelta rapida
Audio Tuning Wizard
Registrare l'Audio solo
File di formato personalizzato

WMV
AVI
FLV
MPEG4
WMA
MP3
Guida alla scelta
Opzioni di registrazione dello schermo

Cartella collegamenti
Ricerca e copia registrazioni
Anteprima e registrazioni di Zoom
Recuperare registrazioni
Cercare le impostazioni
Eseguire l'applicazione in modalità Hide
Video Tools

Divisione dello schermo Recordings
Unendo le registrazioni dello schermo
Conversione registrazioni schermo
Pubblicazione e distribuzione

Creare eseguibile Video
Pubblicazione di file multimediali
Pubblicazione automatica dei file multimediali
HTML Embedding
Automatizzare le registrazioni

Registrazione programmata
Parametri della riga di comando
Suggerimenti utili

Record giocatori multimediali e giochi
Abilitazione dei dispositivi di registrazione audio
Cattura finestre traslucide
Disattivare l'accelerazione hardware
Hai problemi Aggiunta di file per la conversione?

My Screen Recorder Pro 5.32

Accelerazione hardware Disattivazione (Windows 2000/XP)

Disabilitare l'accelerazione hardware può essere richiesto di registrare video da un lettore multimediale come Windows Media Player, RealPlayer o QuickTime.  In caso contrario, una schermata nera viene registrato.  Tuttavia, alcune applicazioni come i giochi potrebbero non funzionare quando l'accelerazione hardware è disattivata.  Disabilitare i risultati di accelerazione hardware nelle registrazioni più smussate da poche risorse di sistema vengono utilizzate.

Disattivare l'accelerazione hardware durante la registrazione

Per disabilitare l'accelerazione hardware, fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> Display.  Attivare l'opzione Disattivare l'accelerazione hardware durante la registrazione.

Nota: Disabilitare l'accelerazione hardware con questo metodo provoca una schermata nera a comparire per un secondo quando il processo di registrazione viene avviato e arrestato.

Disattivare l'accelerazione hardware del sistema saggio

Per disattivare l'accelerazione hardware in Windows 2000/XP, fare clic destro sul desktop, fare clic su Proprietà.  Selezionare Impostazioni >> Avanzate >> Risoluzione dei problemi.  Spostare il dispositivo di scorrimento Accelerazione hardware Nessuno.

Se le opzioni necessarie non sono presenti per la disattivazione manuale, rivolgersi al produttore del PC per un aggiornamento del driver video.

Nota: Disabilitare l'accelerazione hardware di sistema-saggio rallenta le prestazioni video per tutte le applicazioni, ma elimina la schermata nera che appare quando avvio e arresto della registrazione.

Disattivare l'accelerazione video in Windows Media Player

Potrebbe essere necessario disattivare l'accelerazione video in Windows Media Player per evitare la registrazione di uno schermo nero.  In Windows Media Player, fare clic su Strumenti >> Opzioni >> Performance.  Spostare il dispositivo di scorrimento Accelerazione video per Nessuno.

Scarica l'ultima versione di Windows Media Player

Se nessuna delle operazioni descritte sopra soluzioni, controllare la versione di Windows Media Player hai.  Potrebbe essere necessario scaricare l'ultima versione di Windows Media Player e che dovrebbe risolvere il problema.