Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico dei file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.01

Caricamento e distribuzione di registrazioni dello schermo

Gli argomenti trattati in questa sezione sono:

Carica i file multimediali

È stata fornita una caratteristica unica caricare Le registrazioni dello schermo sul web.  È possibile riprodurre i file multimediali su un server di streaming come Video Desk E presenti al grande pubblico su Internet.  Puoi anche Carica automaticamente Le registrazioni dello schermo sul server FTP.

Genera un video eseguibile

UN Video eseguibile Può essere creato per aiutarti a ridurre le registrazioni dello schermo per una distribuzione più facile.  I file eseguibili per l'autoplay sono eccellenti per la distribuzione demo su CD o DVD.