Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni
Esegui l'applicazione in modalità nascosta

My Screen Recorder Pro 5.01

Esegui My Screen Recorder Pro in modalità nascosta

È possibile eseguire l'applicazione in background, utilizzando il comando Nascondi modalità caratteristica.  In modalità nascosta, l'applicazione non viene visualizzata nella barra delle applicazioni o nel vassoio di sistema. Per nascondere l'applicazione, fare clic su File >> Nascondi modalità, verrà mostrata la seguente finestra di dialogo:

Per nascondere o nascondere l'applicazione, è necessario impostare e ricordare la combinazione di tasti di scelta rapida.  Per impostazione predefinita, Ctrl + Alt + Shift + F7 è impostato come hot key.  Se si modifica l'impostazione predefinita, selezionare una combinazione di tasti di scelta rapida che è facilmente memorabile.  Per selezionare una diversa combinazione di tasti, fare clic su Cambia chiave hot pulsante.

La chiave calda selezionata viene utilizzata per alternare Nascondi modalità e la modalità normale. Per eseguire direttamente l'applicazione in modalità nascosta, fare clic su Nascondi applicazione pulsante.Uso Registrazione di rilevazione di movimento e registrazione in tempo reale Mentre l'applicazione è in esecuzione Nascondi modalità.