Benvenuti a My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro è un programma professionale di registrazione dello schermo che consente di registrare l'attività dello schermo del PC in molti formati video popolari.  SPAZIOÈ possibile registrare qualsiasi applicazione che esegue sul proprio PC Windows incluso l'audio.  Con un microfono del PC, aggiungere la tua narrazione audio in quanto dimostra come utilizzare un sito web o spiegare un concetto di prodotto.

My Screen Recorder Pro fornisce la possibilità di pubblicare le registrazioni dello schermo in formati WMV, AVI, MPEG4 e WebM e queste registrazioni possono essere caricate su qualsiasi server FTP.  SPAZIO My Screen Recorder Pro è facile da usare e fornisce una riproduzione di alta qualità con molte opzioni di distribuzione.

Interfaccia utente My Screen Recorder Pro

Iniziare: