WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.01

Creazione di un profilo personalizzato MP3

Il formato MP3 rende le registrazioni dello schermo da riprodurre sul tuo PC o su un lettore portatile.  Clic Utensili >> Registratore audio >> Selezionare il dispositivo di registrazione audio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> costume

MP3 permette di essere compressi in una piccola quantità di spazio mentre conserva il livello originale della qualità del suono quando viene riprodotto.  Gli MP3 creano un compromesso tra la dimensione del file e la qualità del suono.  Più compressione ti dà file di dimensioni ridotte, ma sacrifica anche la qualità audio.

Maggiore è l'impostazione del formato audio, maggiore è la qualità audio.  Generalmente, quando si utilizza il Voce Compressore, la voce registrata è comprensibile alle impostazioni fino a 8 kbps e può suonare bene a 32 kbps.  È possibile sperimentare per determinare il valore più basso che produce una qualità accettabile.