WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.32

Creazione di un profilo personalizzato MP3

Il formato MP3 consente di riprodurre le registrazioni dello schermo sul PC o su qualsiasi lettore portatile.Clic Strumenti >> Registratore audio >> Seleziona il dispositivo di registrazione audio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> costume

L'MP3 consente di comprimere i file musicali in una piccola quantità di spazio preservando il livello originale della qualità del suono quando viene riprodotto.Gli MP3 creano un compromesso tra la dimensione del file e la qualità del suono.Più compressione ti dà file di dimensioni più piccole, ma sacrifica anche la qualità audio.

Maggiore è l'impostazione del formato audio, migliore è la qualità dell'audio.In generale, quando si utilizza il Voce compressore, la voce registrata è comprensibile a impostazioni fino a 8 kbps e può suonare bene a 32 kbps.È possibile sperimentare per determinare il valore più basso che produce una qualità accettabile.