Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Configurare le impostazioni proxy

Un server proxy consente di connettersi al server di destinazione utilizzando come livello medio.  Inoltra le richieste al server di destinazione e restituisce la risposta.  My Screen Recorder Pro ti permette di connettersi tramite il proxy proxy 4 & 5, HTTP o FTP.  SPAZIOSe si è dietro un server proxy, configurare queste impostazioni nell'applicazione, per connettersi al server FTP.

• Tipo di connessione: Tipo di connessione definisce come connettersi al server FTP.  Per impostazione predefinita, Connessione diretta è selezionato.  Ciò si collegherà direttamente ad un server FTP senza connettersi tramite un proxy.  Sono supportati i seguenti tipi di connessione:

Se non si conoscono i dettagli del proxy, è possibile fare clic sul pulsante Trovato automaticamente opzione.  Questa opzione rileva le impostazioni Proxy configurate in Internet Explorer e li visualizza nei rispettivi campi.  Se ciò non funziona, potrebbe essere necessario contattare l'amministratore di rete per ottenere assistenza.

• Indirizzo IP proxy: Immettere il nome host (Esempio: ftp.myserver.com) o Indirizzo IP del server proxy.
  • Porta proxy: Immettere il numero della porta proxy.  Questo campo viene impostato automaticamente sul valore predefinito, a seconda del tipo di connessione selezionato.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socks v4 / 5: 1080
  • Sequenza di login personalizzata del proxy: Se selezionato Tipo di connessione = FTP Allora questo campo è visibile.  Questa sequenza di login indica il proxy, come connettersi al server FTP.  Specificare la sequenza di login in formato: <Command > <Single - > <Variable > .
    • comandi: UTENTE, PASS, SITO, OPEN.  Per separare i comandi, inserirli in una nuova riga.
    • variabili: {Host}, {user}, {pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {Host} - Invia l'indirizzo del server FTP remoto.
      • {User} - Invia il nome utente configurato per il server FTP.
      • {Pass} - Invia la password immessa in Crea guidata connessione.
      • {Port} - Invia il numero di porta digitato nella Creazione guidata connessione.
      • {Proxy_pass} - Invia la password immessa nella scheda Server proxy come autenticazione per il firewall.
      • {Proxy_user} - Invia il nome utente immesso nella scheda Server proxy come autenticazione per il firewall.

Esempi di poche sequenze di login:

Esempio 1

Esempio 2

Esempio 3

SITO {host}
    USER {user}
    PASS {pass}
    USER {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITO {host}
    USER {user}
    OPEN {host}
    USER {user}
    PASS {pass}

• Accedi al proxy: In alcuni casi, potrebbe anche essere necessario controllare il file Accedi al proxy opzione e specificare l'opzione Nome utente e Parola d'ordine per connettersi al server.