Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Registrazione audio senza video

È possibile registrare solo l'audio senza alcuna cattura dello schermo da altoparlanti, microfono o entrambi.  Con gli altoparlanti è possibile registrare suoni di gioco, memo, interviste, ecc.Dal tuo PC.  Preparate i tuoi libri audio con l'aiuto di un microfono.  Salva i tuoi file audio in formati WMA, WAV e MP3 e riproduce ogni volta che vuoi sul tuo PC o su qualsiasi dispositivo di riproduzione.

Clic Utensili >> Registratore audio E selezionare il dispositivo di registrazione audio.  Puoi lasciare questa impostazione in modo predefinito, a meno che non disponga di più dispositivi audio nel sistema.

Seleziona un Fonte di registrazione audio, o Microfono o Altoparlanti.  Se si seleziona Altoparlanti, viene registrato l'audio riprodotto dal PC.

Selezionare un formato audioPer i tuoi file.  Windows Media Audio (WMA) e MP3 producono file più piccoli di WAV per la stessa qualità, ma potrebbero non essere compatibili con tutti i player.

Seleziona un Profilo audio.  Generalmente, le impostazioni di qualità inferiori sono sufficienti per la registrazione vocale, mentre i profili di qualità superiore dovrebbero essere utilizzati se la musica viene registrata.  È possibile creare un proprio profilo audio facendo clic su costume pulsante.  Formati file personalizzati Sono disponibili per WMA e MP3 registrazione.

Regolare il volume di registrazione con il cursore.  Crea la tua registrazione audio usando la funzione Registrazione / Pausa, Stop e Giocare pulsanti.  Usa il Giocare Pulsante per visualizzare l'anteprima.  Seleziona un nome per la registrazione audio e scegli una cartella per salvarla.